Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости

Странные новости

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Странные новости

До чего довели Европу либералы и зеленые демократы

0

2

у Фортингэльского тиса сменился пол у ветки на внешней части кроны. Тисы, включая знаменитый Фортингэльский тис, могут менять пол, что является уникальной чертой этого вида.

Бывает. мне нравится тисс. Один на даче растет. ( Посажен)

Отредактировано Mr-Frog (2024-12-20 16:33:42)

0

3

Более 700 бывших и текущих сотрудников McDonald’s в Великобритании присоединились к иску против сети ресторанов быстрого питания о домогательствах на работе.

Т.е. сеть ресторанов домогалась своих сотрудников? Или в должностных обязанностях подобное прописано? Я всегда считала, что домогательство осуществляется конкретным лицом в отношении конкретного лица... А может из работа "задолбала"?

0

4

https://rg.ru/2025/01/07/patriarh-kiril … iia-1.html

Конечно, радость идет от Господа, поэтому мы все должны в Бога верить и закончить эту постыдную историю с нашим атеизмом.

В российской газете опубликован призыв закончить постыдные истории.... а то вон до чего довели - деревья пол меняют.

или вот... https://rg.ru/2024/12/26/chuvstvujte-se … stiah.html

Ситуация с выдворением русскоязычных иностранных граждан отчего-то достигает гоголевского уровня абсурда

всюду скрепы скрепы скрепы а я маленький такой.

Отредактировано Mr-Frog (2025-01-09 13:09:45)

0

5

В Мире становится всё больше странного. Эксперименты с психикой и ментальные войны сотворили из человека сущность, лишённую личности.

Mr-Frog написал(а):

и закончить эту постыдную историю

Знать бы какую именно....

И в какого Бога желательно поверить, чтобы всем....

Бог не всесведущ и не всемогущ, но он может взять на себя грехи человечества... Чтобы кому-нибудь стало легче дышать...

Хотя кому-то и сейчас ничего не жмёт.... и отсутствие веры и Бога не мешает осваивать капиталы.

Надо ли оставить всё как есть?

Или всё таки попытаться впихнуть распоясавшихся пособников свободного рынка в рамки хоть какой-нибудь морали????

0

6

Я думаю что Патриарх не имеет в виду ни Вишну ни Одина....

0

7

Mr-Frog написал(а):

Я думаю что Патриарх не имеет в виду ни Вишну ни Одина....

Хотелось бы верить, что вера Патриарха достаточно сильна.... чтобы активно нести её в массы.

Готов ли он за грехи людские подняться на Голгофу, чтобы народ активным примером освободился от атеизма и поверил в живого Бога....

0

8

Он готов получить в дар пару яхт и какую-нибудь виллу на море (лучше не на российском)

0

9

Administrator написал(а):

Хотелось бы верить, что вера Патриарха достаточно сильна.... чтобы активно нести её в массы.

Готов ли он за грехи людские подняться на Голгофу, чтобы народ активным примером освободился от атеизма и поверил в живого Бога....

Так кто ж его прибьет. Не нужно это... Я плохо понимаю что нужно от него, за что он отвечает. Как это все работает ((((

0

10

Так то в годину революции и гонений больше нуля священства снесли во имя веры. Было? Ну да, и это было.

Но вот про постыдность что то мне не особо понравилось. Ну посмотрим.

А так ну есть наши священники которые на передовой с солдатами? Есть.

А украинские с их солдатами? Тоже поди есть. А что все это означает? А непонятно.

0

11

Mr-Frog написал(а):

Так то в годину революции

В годину Революций - сносили старых богов во имя новой веры. Так же как Христиане сносили язычников.

Но коммунистов тоже снесли, а новых Богов не назначили... А старые - утратили авторитет. Практически все.

Кроме "Золотого Тельца", разумеется.

И нет сейчас такого Бога, который мог бы сейчас этого Быка побороть.

Покажи народу Бога, который сильнее денег - и он в него поверит... А пока сплошные разочарования.

И Патриарх открыто "золотому тельцу" молится.... И по сему - его словам веры нету.

Отредактировано Ирис (2025-01-10 10:12:38)

0

12

Mr-Frog написал(а):

Так то в годину революции и гонений больше нуля священства снесли во имя веры. Было? Ну да, и это было.

Ну было-то было, но почему их на самом деле снесли, это вопрос.
Обрати внимание на такой интересный факт - церкви иногда взрывали, это мы все знаем. Но оказывается только православные. Старообрядческие и исламские не ломали радикально. Могли купол снести, минарет разобрать, что-то полезное пролетариату внутри соорудить - но не ломали.
Похоже что в случае с православными там опять зарыт подвох. Не бывает что бы не был зарыт.

0

13

Иран отгрузил почти три миллиона баррелей нефти из Китая

Я почему-то всегда считала, что у Ирана есть лишняя нефть,  у Китая с нефтью напряженка

0

14

С нефтью всё настолько сложно.... потому что она у всех абсолютно разная. И игра в нефть по-моему даже интереснее покера. Потому что собрать у себя нужные тебе фракции/сорта нефти ничем не проще, чем как0й-нибудь фул-хаус или флеш-роял. Поэтому её всё время перетасовывают и перемешивают...

+1

15

ВиШень написал(а):

Ну было-то было, но почему их на самом деле снесли, это вопрос.
Обрати внимание на такой интересный факт - церкви иногда взрывали, это мы все знаем. Но оказывается только православные. Старообрядческие и исламские не ломали радикально. Могли купол снести, минарет разобрать, что-то полезное пролетариату внутри соорудить - но не ломали.
Похоже что в случае с православными там опять зарыт подвох. Не бывает что бы не был зарыт.

Буддистов и шаманов выпиливали вполне. Про конкретно старообрядцев и католиков не знаю.

Если по статистике на 100 церквей всего одна старообрядческая и из  100 выпилят 10 то скорее старообрядческую не заденет чем да. Поэтому может показаться одно , хотя другое.

Климова и прочую муть немного читал.

0

16

Источник в одном из операторов сообщил «Ведомостям», что сбой связан с проблемами технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) Роскомнадзора и Главного радиочастотного центра.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/technology/art … =copy_text

Что интересно, после исправления проблем с работой Рунета пользователям на время стали доступны заблокированные Роскомнадзором сервисы Discord и Instagram✴, а замедленный прежде YouTube стал работать быстро, как до замедления.

Чудо, чудо! Деградация сама по себе прошла! Но потом вернулась.

0

17

Mr-Frog написал(а):

после исправления проблем с работой Рунета пользователям на время стали доступны заблокированные Роскомнадзором сервисы Discord и Instagram✴, а замедленный прежде YouTube стал работать быстро, как до замедления.

Трындят, скорей всего.... мечтатели...

Расканнибаленная техника быстрее работать вряд ли сможет... хоть ты её святой водой кропи, хоть в бубны бей...

0

18

Это чудо! Просто удивительное чудо! Что когда внезапно ломается система ограничения, временно кеширующие сервера откуда то взяли силу показывать контент. Как раньше, летом, когда их никто не ограничивал! И х и осенью никто не ограничивал, но они сломались. А тут раз! Временно подчинились! Но сломались опять, когда заработала тспу.

0

19

Mr-Frog написал(а):

Но сломались опять, когда заработала тспу.

ну, правильно... У нас когда антивирус перестаёт работать - даже самые дохлые системники заводятся и работают...

Не, можно наверное вообще все защиты снести - тогда всё летать будет на турбоскоростях...

0

20

YouTube мог заработать после массового сбоя в российском интернете из-за того, что Google решил вернуться в Россию к приходу Дональда Трампа к власти в США, предположил зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов. В беседе с NEWS.ru он подчеркнул, что и сам сбой Рунета мог произойти из-за технических работ компании.

Они дистанционно починили сервера кеширующие к приходу Трампа. Но потом снова немного сломали.

Все понятно.

Свинцову.

Действительность не чушь собачья. Она сложнее и богаче! (Цит по стена сортира в  МИФИ, 1991, второй этаж слева)

Отредактировано Mr-Frog (2025-01-17 11:16:57)

0

21

Вов, ну ты ведь понимаешь, что бороться с Гуглом сильно труднее, чем с тик-током... И шанс его забороть - вообще нулевой...

Но нет, либералы продолжают страдать. Не хотим ДЕЛАТЬ и РАЗВИВАТЬ своё. Хотим - ИМПОРТНОЕ!!

Импортное говно вкуснее!!

0

22

Может странно. Может нет. Но оказываессса в Белоруссии выборы Лукашенко уже вот, а в наших инфопространствах про это ровно примерно нуль. Я дебилизор слушаю, нуль.

Странной может быть не только новость но и ее отсутствие.

0

23

В Википедии по 2 ум кандидатам из 5 нет фото. Вот до чего о них все много не знают у нас
вики

Отредактировано Mr-Frog (2025-01-18 15:33:25)

0

24

Mr-Frog написал(а):

Но оказываессса в Белоруссии выборы Лукашенко уже вот, а в наших инфопространствах про это ровно примерно нуль.

Вот просто не знаю, ко мне это каким боком... Но про выборы в Белоруссии в январе - известно было ещё в декабре. Мне, по крайней мере.

И вот я же не знаю какие ресурсы кто читает... Но информации много и разной... кто на какой акцентируется - это уже момент личных предпочтений.

0

25

В КВН об этом говорили еще летом :)

0

26

А по первому каналу - во время разговоров о важном - нет.

0

27

Ну значит это не важно :)

0

28

Это и странно.

0

29

В США вводится режим чрезвычайного положения (ЧП) из-за торгового дисбаланса, который угрожает национальной безопасности. Об этом объявил американский президент Дональд Трамп.

Это реально? Или отголоски первого апреля?

«Источник этой угрозы находится за пределами США, во внутренней экономической политике ключевых торговых партнеров и структурных дисбалансах в глобальной торговой системе. Настоящим я объявляю чрезвычайное положение в стране», — сказал он.

По его словам, в торговле США с другими государствами «отсутствует взаимность». Трамп подчеркнул, что экономические отношения с главными торговыми партнерами США стали «крайне несбалансированными, особенно в последние годы».

0

30

«С момента начала тестирования было подано 1 762 заявления на участие. 81% заявителей было отказано в принятии документов. Основные причины отказов включают: предоставление неполного пакета документов, отсутствие свободных мест в образовательных организациях, а также установление недостоверных сведений в поданных документах»,

Артиллерия не стреляла по 8ми причинам. 1. не было снарядов

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости