Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости

Странные новости

Сообщений 661 страница 677 из 677

661

Пожелавший Овечкину остаться без ног украинский вратарь мобилизован в ВСУ

отрудники ТЦК мобилизовали голкипера сборной Украины по хоккею Эдуарда Захарченко на службу в ВСУ. Об этом сообщает 360.ru.

«Голкипера хоккейного клуба "Кременчуг" Эдуарда Захарченко и нападающего этого же клуба Егора Безуглого, насколько мне известно, забрали в Вооруженные силы Украины», - рассказал бывший вратарь сборной Украины Артур Оганжанян.

Позже Захарченко подтвердил, что приступил к военной службе. По одной из версий хоккеистов забрали прямо с ледовой арены «Кременчуга». По другой - хоккеисты посетили торговый центр во время комендантского часа, где их и ждали сотрудники ТЦК.

Захарченко известен тем, что в 2025 году пожелал Александру Овечкину остаться без ног, чтобы тот не превзошел достижение Уэйна Гретцки в НХЛ. В результате россиянин побил один рекорд канадца и отстает на 10 шайб от другого.

https://tvzvezda.ru/news/202675150-1E12a.html

0

662

Депутаты Госдумы в 2026 г. получат ежегодные премии досрочно – в начале сентября. Об этом заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин на закрытой части пленарного заседания 7 июля, сообщили «Ведомостям» пять депутатов.

Таким образом, парламентарии получат деньги до окончания полномочий восьмого созыва и в разгар избирательной кампании.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … =copy_text

Получат.

0

663

Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение временно отменить отстранение Олимпийского комитета России (ОКР), действовавшее с 12 октября 2023 года. РБК⁠

Временно отменить отстранение

В МОК пояснили, что решения о приглашении российских спортивных чиновников, а также о демонстрации флага и гимна России будут приниматься международными спортивными мероприятиями самостоятельно. Известия⁠

А принимающая сторона сама решит.

Отредактировано Mr-Frog (2026-07-07 20:08:02)

0

664

Mr-Frog написал(а):

Временно отменить отстранение

С чего бы это??

Скучно стало?

0

665

Я не знаю. Они как Понтий Пилат. Умыли руки.

0

666

Mr-Frog написал(а):

Я не знаю. Они как Понтий Пилат. Умыли руки.

С какой-то стороны - судиться с каждой отдельной федерацией сильно проще, чем с международным комитетом.

0

667

с каждой страной принимающей олимпиаду.

2028: XXXIV летние Олимпийские игры пройдут в Лос-Анджелесе (США). Основные события состоятся на арене Мемориальный колизей Лос-Анджелеса.

в МОК же умные люди и поняли что Путин и Трамп (или не Трамп я не помню когда у них выборы) - пусть договариваются между собой сами.

Текущий статус: Дональд Трамп официально вступил в должность как 47-й президент США 20 января 2025 года.

получается что перевыборы Трампа 2029, он здоров на вид, медицина там приличная - я бы ставочку сделал что - дотянет

Отредактировано Mr-Frog (2026-07-08 11:45:54)

0

668

Mr-Frog написал(а):

с каждой страной принимающей олимпиаду.

Если федерация не пропустит, со страной договариваться смысла не будет.

Как, скажем федерация биатлона или легкой атлетики... Они нас категорически видеть нигде не хотят. ПОэтому даже трамп не поможет.

И, да. Это касаемо не только Олимпиады. Но и ВСЕХ Чемпионатов и Кубков Мира. Более того, нам вернули право принимать у себя Чемпионаты и Кубки...

0

669

Дональд Трамп лично позвонил главе ФИФА Джанни Инфантино с просьбой отменить отстранение игрока Фоларина Балогуна. Из-за красной карточки он пропускал матч 1/8 финала с Бельгией. После звонка ФИФА допустила игрока на поле. Трамп публично поблагодарил их, отметив, что она «исправила большую ошибку».

----
фьючерсы на попкорн ....

Отредактировано Mr-Frog (2026-07-08 11:49:02)

0

670

- Пойдем, я познакомлю тебя с мудаками,- сказал одному мальчику добрый волшебник.
- Спасибо, не надо,- ответил мальчик,- у меня хватает знакомых мудаков.
- Ты таких не знаешь, это редкие мудаки! - настаивал волшебник.
- А зачем мне с ними знакомиться?
- Однажды они определят твою судьбу.
- Почему мою судьбу будут определять какие-то мудаки? - удивился мальчик.
- А кто? - в ответ удивился волшебник.

по моему хвост приделали позже - я обычно обрезаю

- Конгресс США! - с гордостью произнес мальчик, и покраснел от счастья.
- A я как сказал? - ответил волшебник

0

671

Mr-Frog написал(а):

- Почему мою судьбу будут определять какие-то мудаки? - удивился мальчик.
- А кто? - в ответ удивился волшебник.

- Конгресс США! - с гордостью произнес мальчик, и покраснел от счастья.
- A я как сказал? - ответил волшебник

Очень актуально. Особенно в текущем контексте и применительно к России....

0

672

Старейшая агава в Петербурге пробила потолок оранжереи ради первого цветения

В Ботаническом саду Петра Великого в Петербурге почти 90-летняя агава Сальма неожиданно начала выпускать цветонос. Событие может оказаться уникальным для разновидности этого растения, отмечает куратор Евгения Романова.
На снимке видно, как сквозь дыру в потолке оранжереи пробивается мощный зелёный побег.

Прлбился

0

673

Mr-Frog написал(а):

Прлбился

За какой год/век новость??

А то я помню в своём детстве что-то такое уже читала...

0

674

Анна Миронова
11 июля 2026 13:42
Наш город
Сотрудники гадают, на сколько еще вытянется растение – на 4 или 14 метровд

Странные новости

0

675

Mr-Frog написал(а):

11 июля 2026 13:42
Наш город
Сотрудники гадают, на сколько еще вытянется растение – на 4 или 14 метровд

У меня в детстве была книжка, там было описано что-то подобное про пальму в оранжерее Санкт-Петербурга. История - ещё дореволюционная.

0

676

живет ли агава после цветения    ###>>>>             

Большинство видов агавы — монокарпики, то есть они цветут всего один раз в жизни (обычно в возрасте 10–30 лет) и после цветения полностью погибают. Растение тратит все свои ресурсы на формирование гигантского цветоноса и семян, после чего увядает.Однако агава оставляет потомство:Корневые отпрыски: до или во время цветения у основания растения появляются молодые побеги (детки), которые продолжают расти.Луковички: у некоторых видов на самом цветоносе вместо семян образуются крошечные луковички, которые можно укоренить.Поскольку цветение происходит крайне редко, домашние экземпляры при правильном уходе могут жить очень долго.

....

0

677

Египет и Турция отказались принять круизный лайнер с ЛГБТ-туристами из США

Власти Египта вслед за Турцией не разрешили заход в свои территориальные воды круизному лайнеру Scarlet Lady, выполнявшему рейс для представителей ЛГБТ-сообщества (движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещено в России), организованный американской туристической компанией Atlantis Events. В результате судно было вынуждено изменить маршрут и направиться к греческому острову Крит.
Как сообщил телеканалу CNN президент и генеральный директор Atlantis Events Рич Кэмпбелл, разрешение на заход в Египет изначально было получено.«У нас были все необходимые разрешения, но в самый последний момент нам отказали в допуске», – заявил Кэмпбелл.

По его словам, аналогичный маршрут компания успешно выполняла годом ранее, поэтому произошедшее стало неожиданностью. В обращении к пассажирам он подчеркнул: «Я знаю, насколько важным этот визит был для многих из вас. В прошлом году мы без каких-либо проблем прошли по аналогичному маршруту, поэтому были удивлены этим досадным решением».

Ранее турецкие власти также запретили лайнеру заходить в два порта страны. По данным CNN, чиновники объяснили это тем, что судно было зафрахтовано группами, «известными поведением, несовместимым с устоями нашего общества и моральными ценностями».

После отказа Турции организаторы изменили маршрут и планировали сделать остановку в Египте, однако египетские власти также не разрешили судну войти в свои территориальные воды. На борту находились около 1,9 тыс. пассажиров, из которых примерно 1,1 тыс. – граждане США. Остальные прибыли из Великобритании, Канады, Австралии и других стран.

https://vz.ru/news/2026/7/13/1434530.html
------------------------------

Когда то был пароход философов, теперь вот сухогруз педерастов....

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости