Прочитала рекламу Казахстанского сериала "Мошенники". Кто-то смотрел?
Кино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-01-28 13:50:15
По наводке Руслана посмотрела сериал "Мошенники" https://ruslanviktorov.livejournal.com/945170.html
При всем моем уважении к Руслану и совпадении во мнении по многим вопросам кинопредпочтения у нас разные (что вполне нормально)
Что мне понравилось в сериале - очень неплохо передали двуязычность, специальный перевод или субтитры не нужны, хотя казахской речи много.
Игра актеров никакая, режиссура еще хуже (мнение непрофессионала от слова совсем), диалоги не прописаны. Сюжет вымученный. Зачем-то вставили линию любви, наркотики и воспевание семейных ценностей. Финал не менее странный. Проверить документы у всех кто сидит в самолете дело 10ти минут. Напомнило "он не может идти, у него связаны шнурки" - мы его не нашли, потому что он пересел на другое место
Теперь собственно то, ради чего я решила посмотреть сериал
-'СПОЙЛЕР' - от мошенничества с больницей я вообще впал в безмолвный шок.
Но очередной подводный камен виртуального (и не только) общения, когда читаешь и воспринимаешь не совсем то, что написано. Эту схему мошенничества я знала, несколько раз пытались развести, один раз я даже записалась на прием, были свои соображения, но анализ крови без взятия крови на анализ меня добил
Однако мне несколько раз звонили и говорили, что попали в больницу (авария, несчастный случай и т.д.), просили приехать, назывался реальный адрес реальной больницы. Наверное, я что-то не то отвечала, хотя старалась отвечать разное, но до момента "нужны деньги" разговор так и не доходил - бросали трубку. И я почему-то решила, что в фильме будет эта схема. а не медцентр (который Руслан упоминал).
Не могу сказать, что сильно жалко потраченного времени, но рекомендовать к просмотру этот сериал я бы не стала.
(перепечатала здесь пост из ЖЖ, может кому интересно)
Поделиться32025-01-28 14:31:41
Читаю киноманские блоги. Вот писали что Бертран Блие за радугу отправился, а с его фильма Вальсирующие Депардье начинал....
Поделиться42025-02-19 17:57:04
В 2013-м году он снимался в документальной ленте, посвященной архиепископу Луке, где сыграл главного героя.