Как во всяком деле здесь есть две стороны.
Как человеку близкому к спорту - мне вполне радостно, что наши ребята так хорошо выступают. Как никогда ещё не выступали... Отняли у кого-то сколько-то медалей...
А с другой стороны - насколько наш человек научился прогибаться за деньги (за большие деньги, наверное), чтобы молча принимать настолько унизительные условия.
- Без флага, гимна и символики - ну, это как бэ вообще ниачём. Люди перестали воспринимать страну как нечто, чем нужно/можно гордиться...
Но дальше ведь абсолютный треш
- Запрещено упоминать о своем участии в турнире. Это касаемо особенно соцсетей...
- Никакой национальной символики в личных соцсетях.
- Федерация водных видов спорта России не имеет права публиковать результаты своих атлетов на официальных страницах.
- Ни до, ни во время, ни после чемпионата они не могут связывать свое участие в соревнованиях с Россией или Федерацией водных видов спорта России. Публикация эмодзи с флагом и тому подобное будет означать привязку к стране, которая считается конфликтующей.
Это вообще нормально?? Это вообще конспироголия какая-то. Никому я не скажу с кем я ночи провожу.