Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Технические вопросы » Какие-то сложности...

Какие-то сложности...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приехало сообщение.

Уважаемый администратор! Ваш форум находится на партнёрском сервисе, данные которого не подтверждены. В случае, если партнёр не пройдёт верификацию в ближайшее время согласно новому порядку сотрудничества с партнёрами (подробнее на Едином форуме поддержки), форумы партнёра будут перенесены на MyBB.

Чем это грозит в дальнейшем, я не очень понимаю...

0

2

Мне сложно создать новую тему.

Хочу писать.

0

3

Administrator написал(а):

Приехало сообщение.

Чем это грозит в дальнейшем, я не очень понимаю...

ну возможно обнулением. А может и нет. вбуллетин же кажется не наш. А как платить платному и не нашему?  я думаю никак. может речь про это вот?

0

4

Если хозяин здешней франшизы не найдётся, возможно придётся переехать на другой домен... Как это скажется я представить не могу....

0

5

С 1 января 2026 года скорее всего изменится адрес домена. Потому как владелец партнёрки так и не откликнулся.

Для нас это ничего не изменит особо, кроме рейтинга форума...

0

6

С рейтингом произойдет инфляция.  Ну это в лучшем случае.

0

7

В Госдуму внесен законопроект о штрафах для владельцев российских сайтов за авторизацию с помощью зарубежных сервисов, например через Google или Apple. Владельцы сайтов и приложений будут оштрафованы, если эти способы будут предложены как одни из возможных.

Среди разрешенных — вход по номеру телефона, через «Госуслуги» или через российский сервис авторизации.

А вот это мне пока не понятно во что выливается. На форумах надо делать получается авторизацию через вконтакт по ходу. Сам по себе закон о авторизации от 23 года, и по ходу его будут запускать

Легальна ли авторизация через почту? Пока не ясно

Отредактировано Mr-Frog (2025-12-09 09:29:31)

0

8

Ура! Владелец нашей платформы подтвердился...

Можно продолжать накручивать рейтинг. :)

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Технические вопросы » Какие-то сложности...