Думать должны те, кому такая задача поставлена. Другой вопрос - что у них получится, когда думать большинство уже разучилось.
их дело думать. А наше аплодировать бурными продолжительными аплодисментами переходящими в овацию.
Мы же не разучились. А так ну лозунги и лозунги - издалека - нормально. Мы за традиционные семейные ценности. подойдешь поближе и рассмотришь? ну такое. Как будто это избыток слишком либеральных священников людям нормально жить не дает. А стоит их прищучить? так и заживем.
Да щаааззззз. Если государству ужос как надо нарожать побольше детей то нефиг рекламировать целомудрие, секс тока в браке и нини. И нефиг осуждать малолеток которые рожают а потом оставляют деток. - Родила - уже молодец.
Не, надо какой то фантастики чтобы все венчаные и все рожали рожали и при этом работали работали и при этом воспитывали воспитывали. Мечтатели, фантазеры, не?
На украине кстати поголовье экс советских мужиков подсократили - наверное с г...змом в европах борются вон сколько дам теперь.... В восхищении от российского величия. И перспектив.
В общем лично я - не присоединившийся в споре либеральных христиан с более бородатыми. Но не факт что настоящая ортодоксальная ортодоксия мне лично по силам, и я хочу этого себе и своему детенку. ну это мое пока мнение.
Зашли как то в огроооомный католический собор. Везде пусто кроме - угла спереди. А в углу спереди человек 20 - месса. А песнопения под гитару. Орган не расчехлили, а так - живая музыка. а чем плохо. Гитара и - на латыни в огромном соборе пение. Тех кто - хочет. и не надо громко звонить на всю улицу - кому надо все знают. Тоже - подход.