Каша на воде с луком и специями... В целом это норма. Я люблю сборки итальянские или кавказские. Специй.. Есть ещё осетинская соль толченая с травой. Без масла? Ну менее вкусно кто же спорит. Мне вообще гречневые хлопья так заходят. Но не к вопросу поста, а в плане быстро покушац. Ну и молоко так себе люблю я люблю кисло мляко - кефир и йогурт.
Про полное снятие жира медиатор Игорь Берхин не советовал - с непривычки такая пища хуже продвигается к выходу, а это медитирующим не помогает... Не отвлекаться(((. Так что, не вижу смысла себе это полностью воспрещать((
Но с тыквой. Тыковка это вообще не харам. И - мягкое волокно помогает жить. Каши можно миксовать.пшено с рисом машем чечевицей и горохом и перловой и булгуром.
Разные текстуры жевать то поприятнее. Ну вот.
Овощные водяные супокаши. Это не противно, это не подвиг. Тыква батат семечки орехи. Много добавок. Сухофрукты моечные. Капуста квашеная ягоды грибы.
То есть ну, это не так ужасно все. Если взять книжку по кришнаитскому питанию.
И не забудьте копчёную паприку и чеснок. Тоже копчёный в порошке. Моченые яблоки.
Не то что поститься просто. Не просто. Но вряд ли нужно суперстрого и это менее ужасно чем кажется.