Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » В поисках Логонетика

В поисках Логонетика

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Чёт, загрустила я давеча о Рассудке... И решила его загуглить...

И вот чё нашла мне Алиса:

Возможно, имелась в виду «Логонетика» — психотехника для развития долгосрочной памяти, которую, по некоторым сведениям, разработал Денис Семененко.

Техника состоит из двух разделов:

Спуск по цепи воспоминаний от настоящего момента к самому древнему воспоминанию.
Подъём по цепи воспоминаний от самого древнего воспоминания к настоящему моменту.

Следует учитывать, что информация о «Логонетике» может быть субъективной и не иметь научного подтверждения.

Семененко Денис Семёнович

https://samlib.ru/s/semenenko_d_s/?yscl … 5368980126

https://samlib.ru/s/semenenko_denis_sem … i946561466

0

2

Похоже на него, это да. Я там бегло не посмотрел, какие даты?

Ну если у чувака есть время писать пока пишется с ним не офигеть как плохо, и это хорошо.

Я кстати почти находил все щёчку Алека - Фавна.

0

3

А. Датировано 06 07 годом.

0

4

http://obraz.io/ это, грузится не очень

0

5

Mr-Frog написал(а):

Похоже на него, это да. Я там бегло не посмотрел, какие даты?

там всё очень старое. НО... как-то раньше это всё не находилось.

Более того - Полное Имя-Фамилия-Отчество - мне точно никогда ранее не встречалось...

Как-то странно всё это..

0

6

То что ФИО равно паспортном у, я лично не уверен.

Не попадалось, ну он в тот период как пчела опылял интернет везде.

По этому ФИО больше ничего логонетического кажется нет. Какие то тексты похожие на вроде бы от вдохонвившихся оригиналом, типа но кто знает.

Мне нынче даже до Майкла и селфа лень достучаться и зареалиться.

Не понятно с каким душевным посылом. К Лэйси и раптору и лезть не хочу. Сережа Ку потерялся Чё и Алискане не думаю что мы интересны(((

0

7

Если честно, ну я не думаю что он на движке своих идей прожил ярче чем мы.

Ну не Алек, не Крысолов. Алек и Кры да, фигуры. До Иеро то не достучаться и тоже, ну а зачем. Что там с Сергеем, адептом Кургинизма? Ветер.... Ветра может и нет уже.

До чего дожил Сэнкс, интересно. Механик был...

Я хз можно взять с мозайки базу адресов и пригласить в телегу постмозайка?  В мозадмтнчате, политические убеждения скорее всего не для всех.

Отредактировано Mr-Frog (2025-12-24 12:12:53)

0

8

Я бы всех сюда пригласила...

ПОтому что в Мозайской телеге писать можно только в комментариях. А чтобы постить что-то нужны права администратора...

А здесь - не Бог весть какая площадка, но будут люди, будет рейтинг, будут поисковики выдавать....

НО

Я думаю, никому уже ничего не надо... Хотя - ХЗ...

Я пишу - потому что не могу не писать... Это, видимо, такая болезнь...

0

9

Mr-Frog написал(а):

Я хз можно взять с мозайки базу адресов и пригласить в телегу постмозайка?  В мозадмтнчате, политические убеждения скорее всего не для всех.

Кстати, не помню когда это было, но кто-то ведь устраивал на МФ флеш-моб. разослал все на почту приглашения... Много кто заглянул, но никто не остался...

0

10

У нас синтоновцы тоже собрали чат, остатков группы и тоже, заглохло.

0

11

Mr-Frog написал(а):

Алискане

Я ей написала в ВК ещё год назад, она сообщения не читает. Хотя на страницу вроде заходит.

0

12

Почти интересно, что ей по итогу интересно и к чему она пришла( она же постарше.

0

13

Mr-Frog написал(а):

Почти интересно, что ей по итогу интересно и к чему она пришла( она же постарше.

Боюсь, что ей совсем не интересно чем и как мы живём.

Потому что баба Яга всегда против... А у них в Израиле всё тоже самое - только ДРУГОЕ.

0

14

Ирис написал(а):

Боюсь, что ей совсем не интересно чем и как мы живём.

Потому что баба Яга всегда против... А у них в Израиле всё тоже самое - только ДРУГОЕ.

Дык не обязательно обсуждать политику, можно сравнить кто что шаманит в текущее время.

0

15

ВиШень написал(а):

Дык не обязательно обсуждать политику, можно сравнить кто что шаманит в текущее время.

А кто что шаманит? Большинство идей не выдержало испытаний реальностью. Добрые чувства не пробуждаются ни лирой, ни волшебными пенделями.

0

16

Ну я тоже как то, вудуистические чтения и не всегда удачное садоводство в админчат не спешу положить.

Но дело то в том что Алина по моему с радаров вышла. Может уже потребностей зарабатывать активно нет.

Одно время она прямо много инфобизила.

Видишь Гром, в принципе же у тебя одна из дочек бложила, и в принципе Алине было бы что может поделиться опытом.

0

17

Возможно она ушла как раз внутрь себя. Ну хорошо если не в болезни или за радугу.

Но фб у меня протух давно и пересечений с ней нет

0

18

Галка и сейчас стримит. Но Алискана совсем другим занималась. Она деньги делала на продаже воздуха. А Галка как раз пытается сеять доброе и вечное. Админ её канала из Киева, подписчики не только из России и СНГ. Представляешь читать Шекспира на 10ти языках :)

0

19

Она  зарабатывала деньги тем, что людям было интересно ее слушать. И имела в этом многолетний опыт. Да названия то казалось бы другие. Но суть именно что эта. Ну на мой взгляд. Но уже тогда, когда мы пересеклись, когда она была в Москве она была не молодой. А с тех пор утекло не мало секунд.

0

20

Но лого с ней, естественго, в разных весовых категориях.

Насчёт Лэйси не знаю. Ну это мое мнение.

0

21

tytgrom написал(а):

Но Алискана совсем другим занималась. Она деньги делала на продаже воздуха.

Да в принципе по голосу у неё достаточно практичные тренинги были.

0

22

Mr-Frog написал(а):

Но лого с ней, естественго, в разных весовых категориях.

А его практику кто-то пробовал применять?

0

23

Нести бред? Что то никак руки не дойдут(. А хвалить Сталина у нас кто то пробовал - получилось.

В общем на самом деле не понятно как он жил. Логический анализ я применяю но очень пошло. - отлаживаю код. Нет широты души((((

0

24

У г лого может и были тайные практики но какие, этого никто не знает

0

25

tytgrom написал(а):

А кто что шаманит? Большинство идей не выдержало испытаний реальностью. Добрые чувства не пробуждаются ни лирой, ни волшебными пенделями.

В том к сожалению и дело. В пенделях без запросу(((

Ну потому что оголубить идею несколько проще чем ее рождать.

А так наверное на каждого психа может найтись кто то, кому и это сойдёт. Вон была история что логонетик Ирине моросил голову, и в интернета х однажды там кто то спросил у писавшего однообразное не он ли тот самый лого, но чуван сказал что нет, но вдохновился.

Естественный отбор идей. Ну да, я вот читаю как раз тульповода П Ш и его критиков.

Хз кто правее. Он прав что каждый какой хочет бред такой и лепит. А критики правы что ну как бы бред же.

0

26

Алина на протяжении времени находила не среди нас тех кто ее мало что слушал так и деньги платил за слова, так и к чему ей испытания на прочность(((

0

27

Что там как Иеро тоже ну... Абстрактно интересно а практически понятно что ему что нужно то не общение с нами.

А насколько он искуснее или нет нас в среднем в жизни, кто ж его знает

Отредактировано Mr-Frog (2025-12-26 09:30:25)

0

28

Mr-Frog написал(а):

У г лого может и были тайные практики но какие, этого никто не знает

У Лого были здравые мысли, он он их умудрялся топить в тоннах словесного мусора....

Mr-Frog написал(а):

Алина на протяжении времени находила не среди нас тех кто ее мало что слушал так и деньги платил за слова, так и к чему ей испытания на прочность(((

Ну, вот, да... слаб человек...

Я сразу, как только поняла, что Инфобиз - это вымогательство денег за пустоту - ушла сразу. А Алине - зашло и она смогла освоить и применить...

0

29

ВиШень написал(а):

А его практику кто-то пробовал применять?

Я не уверена, что применяю именно его метод, но столкнувшись с недопонятым, всегда стараюсь копать в глубь до фундамента, а потом от фундамента в обратном порядке выстраиваю свой собственный конструкт...

логика... это... ни больше, ни меньше анализ информации...  фильтрация пакетов информации на предмет вычленения из оных противоречий... логику можно назвать технологией анализа информации... логотехника... техника развития и использования логического мышления... (для) анализа информации.

В принципе, у него есть много дельного. НО его косноязычие - это нечто.

0

30

Ирис написал(а):

У Лого были здравые мысли, он он их умудрялся топить в тоннах словесного мусора....

Ну, вот, да... слаб человек...

Я сразу, как только поняла, что Инфобиз - это вымогательство денег за пустоту - ушла сразу. А Алине - зашло и она смогла освоить и применить...

Так никто не заставляет продавать пустые фантики от конфет.  Вот математика и философия это что? Ну тоже мысли. Мысли кому то интересные и для чего то потребные. Вообще говоря.

Это вопрос изготовления нематериальной продукции

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » В поисках Логонетика