пока разговаривали про религию сколько то накопилось про еду, разрозненно.
попытаюсь вспомнить
ВиШень написал(а):
Ну ты там правильно написал - прежде чем кидаться в аскезу, надо вначале загнаться по религиозному.
Дабы ответить себе на вечный вопрос "анахуа".Что бы сделать питание более лёгким в целом - да, соевый протеин это бомба. Если закрыть им дневной белОк наполовину - жрать не хочется, в том числе ночью. Единственно что, с соевым изолятом надо ВСАА закидываться, в соевом нехватка незаменимых аминокислот.
Если тебе надо глюков наловить - а религиозники, подчеркну ещё раз - часто голодают для глюков, у них шарашит эндорфин - то надо обеднять рацион по белку и скорее всего по витаминам.
Я как раз только что купил мешок соевой спаржи. До этого читал о том как ее делают и оказалось что это даже не совсем новодел - типа пенок на соевом молоке - то есть соевая мука отстаивается с водой, выкипяцивается и потом по верху пенки.
Соевая спаржа (фучжу или юба) — это высушенная пенка, снимаемая с кипящего соевого молока, популярный продукт азиатской кухни, не имеющий отношения к овощной спарже. Она богата растительным белком (до 45 г на 100 г), содержит клетчатку, железо и витамины, полезна для сердца и ЖКТ, часто используется в салатах после замачивания.
вот эту то фигню я и хочу ввести в рацион для замены пережоров в течении дня. белка больше углей меньше вкус на нейтрале.