Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » О снах

О снах

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне сегодня приснился Афа с маленьким щенком. И я никак не могла понять куда Рыж делся. Потом сообразила, что это только сон

0

2

Собаки снятся к дружескому визиту, ну или просто напоминанием о друзьях. :)

Я тут недавно подумала... как я в детстве любила свои сны. Я готова была спать всё своё свободное время, лишь бы увидеть продолжение...

А сейчас - есть они, нет их - вообще без разницы... Иногда приснится что-нибудь этакое в ощущениях... Проснёшься и думаешь - что это было...

0

3

Что-то мне снятся форумчане :)

Сегодня очередь Вовы. Почему-то я должна была ему передать две конфеты для его дочки. Одна относительно большая, типа Мишки на севере, а вторая маленькая, вроде карамельки. Мы встретились, но почему-то он мне передал какие-то бумаги, а я конфеты нет. Пришлось ехать на Чистые пруды - его там перехватывать. При этом в метро дикие очереди в кассы, где продают карточки на вход. Меня и Вову это не касалось, но этот вопрос мы даже обсудили и очередь видели. Причину очереди не помню, то ли какой-то сбой, то ли что-то  законодательно намудрили.

0

4

А мне не снятся подробные сны. Но я во снах нередко теряюсь (((

0

5

У меня часто сюжетные :)

0

6

У меня сюжетные только если мелатонина с пустырником нажраться.

0

7

ВиШень написал(а):

У меня сюжетные только если мелатонина с пустырником нажраться.

Ты уже вернулась?? Или это у тебя временное явление интернета?

0

8

Ириска написал(а):

Ты уже вернулась?? Или это у тебя временное явление интернета?

Да, вчера прилетела. Чёт у меня тоже отпуск не задался, в Караганде стояла адова жара, в Шереметьево самолёт сел в 10.30 а в такси я села в 15.00. Между этим был ад для тех кто решил кататься по небу с внутренним (не загран) паспортом и попытался вызвать такси "эконом".

0

9

Мне опять снился Лешка. После больницы, вполне восстановившийся. При этом я во сне сомневалась, что такое возможно и спрашивала не сон ли это. И все окружающие убеждали, что не сон. Я даже ущипнула себя - было больно

0

10

Мне сегодня снилась война.  Нет не так. ВОЙНА.

Не где-то там далеко, как в кино... а прямо на тут.

Нас бомбили. Бомбили на улицах нашего города.

Из всех матюгальников, которые обычно вещают про беспилотную опасность звучало только одно: "Война, война, война..."

Мы уезжали. В эвакуацию?? Наверное, потому что в попыхах собранные вещи... что-то брошенное...

Мы уезжаем, а на улицах развёртываются боевые расчёты - люди в цифре, техника, маскировочные сети...

ПС

Давно уже не смотрю никакую хронику, никакие новости...

НО подсознание таки сгенерировало тревожащий контент...

0

11

Ирис написал(а):

Мне сегодня снилась война.  Нет не так. ВОЙНА.

Не где-то там далеко, как в кино... а прямо на тут.

Нас бомбили. Бомбили на улицах нашего города.

Из всех матюгальников, которые обычно вещают про беспилотную опасность звучало только одно: "Война, война, война..."

Мы уезжали. В эвакуацию?? Наверное, потому что в попыхах собранные вещи... что-то брошенное...

Мы уезжаем, а на улицах развёртываются боевые расчёты - люди в цифре, техника, маскировочные сети...

ПС

Давно уже не смотрю никакую хронику, никакие новости...

НО подсознание таки сгенерировало тревожащий контент...

выходит фоновая тревога есть - она внутренний продюссер, а внутренние режиссер и сценарист по запросу произвели контент.

0

12

на самом деле инфоутюги в зомбовизоре регулярно закидывают мол запад готовится к плохому....

0

13

Mr-Frog написал(а):

на самом деле инфоутюги в зомбовизоре регулярно закидывают мол запад готовится к плохому....

К плохому готовятся все и давно
А мне снилось, что я выхожу из электрички (на ходу, но она медленно ехала) за грибами. Набираю лисичек и радуюсь, что платформа недалеко. Поэтому поехала на электричке за грибами. Лисичек не было :)

Отредактировано tytgrom (2026-09-17 15:54:42)

0

14

да еще деды ждали долбанут атомным бомбасом или нет

0

15

Мой прадед, когда уже совсем плох был (93 года), все переживал за нас, потому что боялся третьей мировой. Умерла его дочь, умерли его внуки... теперь я переживаю, как там мои дочки во время третьей мировой

+1

16

tytgrom написал(а):

Мой прадед, когда уже совсем плох был (93 года), все переживал за нас, потому что боялся третьей мировой. Умерла его дочь, умерли его внуки... теперь я переживаю, как там мои дочки во время третьей мировой

Ну да, с возрастом вдруг понимаешь что мир крайне нестабилен, и это как-то начинает напрягать

0

17

у меня какое то время почти нет кошмаров... запомненных.   может с августа

0

18

Предыдущий мой кошмар случился, когда мне во сне позвонил папа и сказал, что мама пропала... Ушла куда-то и не вернулась...

Учитывая, что они оба умерли... Я в себя долго не могла прийти... Очень реально я голос папы услышала...

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » О снах