В Макс многие не хотят.
В мах - у нас производственная необходимость. Так что неслужебных разговоров я там видимо вести не буду.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Телеграммо-чат (временно)
В Макс многие не хотят.
В мах - у нас производственная необходимость. Так что неслужебных разговоров я там видимо вести не буду.
У меня только с проксей... Работает телега. А так нет. Ну пока проксю не прибьют....
Лошадь сдохла...
Некроманты мы) немножко.
Не, я - пас...
Я в завязке 
Яндекс сделал какой то убогий мессенджер вроде. Там нет канала Медведева волонтеров и тарологов. Ну что есть то есть...
Наши програмезды Макс все дружно так себе признали. Пока. Может привыкают.
Наши програмезды Макс все дружно так себе признали.
Ну, не признали... и фиг с ним.
Может быть у Яндекса взлетит... или ещё у кого.
Будем общаться через шесть рукопожатий.
Постмодернизм закончился. Да здравствует новый феодализм.
В мах - у нас производственная необходимость.
В этом случае проще. Там можно вход наглухо запаролить, и заходить по работе. Соответственно если телефон попадёт не в те руки, то ничего в целом терминального не случится.
В этом случае проще. Там можно вход наглухо запаролить, и заходить по работе. Соответственно если телефон попадёт не в те руки, то ничего в целом терминального не случится.
Я в принципе, пока ещё не решила, что мне делать с махом... я его поставила, но телефон с ним лежит дома без сим-карты...
Видимо так ещё и останется, пока ситуация куда-нибудь не вырулит.
На впны и прокси даже не буду пытаться. Мозги уже не те, чтобы косяки и сложности на телефоне отслеживать... Мне хватает вирусов на компе...
С ребёнком я ВК чатюсь. В принципе, как и было до телеги...
Дофига народа его поставили. Дети подтверждают им возраст чтобы покупать ништяки в кассе самообслуживания. Главное не проспать телефон с ним. Но продолбать телефон не стоило и при подтверждении по смс.
Наверное надо ставить на телефон госуслуги в отдельное защищённое пространство((( изучать уже это .
Наверное надо ставить на телефон госуслуги в отдельное защищённое пространство((( изучать уже это .
Я наоборот решила госуслуги с телефона удалить.
Я восстановила себе старенький комп. Чтобы с него ходить в сбер и на госуслуги.
Но продолбать телефон не стоило и при подтверждении по смс.
да, телефон в любом случае сейчас терять ну никак нельзя.
Прошли те времена, когда можно было потерять только трубку... Теперь вместе с телефоном можно потерять совсем всё.
У многих телега в прошлом использовалась по работе. И это не мешало и в личной сфере ее же применять насколько удобно в Максе, я не знаю. Какие то папки есть...
Я пытаюсь вспомнить - как я жила до 22 года.
Были дискорт, аська, скайп
Я не могу сказать, что я там прямо постоянно зависала... Иногда - да, с кем-то чатилась. Но не постоянно...
Я в принципе, пока ещё не решила, что мне делать с махом... я его поставила, но телефон с ним лежит дома без сим-карты...
Видимо так ещё и останется, пока ситуация куда-нибудь не вырулит.
На впны и прокси даже не буду пытаться. Мозги уже не те, чтобы косяки и сложности на телефоне отслеживать... Мне хватает вирусов на компе...
С ребёнком я ВК чатюсь. В принципе, как и было до телеги...
Прокси которые дала Вишень это просто на этотнажаьб в телеге если она вдруг заработает. Мозг не нужен.
Телега она есть пока есть. Ну сколько есть.
Я до 15 года жил в Фейсбуке. Потом в контакте не использовал випин чтобы там жить. Ок пробовал. В дзене микроблог. К телеге только вот начал привыкать и оценил что там неглупых блогов есть и вот(((( плохо. ВК ну вк ,есть.
Я средства обхода почти не использую(((
Телега она есть пока есть. Ну сколько есть.
У меня уже всё. Нет от слова совсем.
Я не могу сказать, что я там прямо постоянно зависала... Иногда - да, с кем-то чатилась. Но не постоянно...
Там было оповещение, если кто чего написал. И я могла, даже, если не сразу, ответить.
Сейчас у меня, сколько то подписок в Яндекс дзене и мини бложик, минимикро про растюхи.
ВК Я читаю редко. Писать про книги или эзотерику временами хочу но могу ещё меньше чем про клумбу у дома...
https://vk.com/id62673904 - это Ирин, но она мне передаст, если что, да и у меня на компе он открыт (просто я не читаю сообщения, мы по нему формулу смотрим)
https://vk.ru/id353151688 как мессендерли пользоваться пока не знаю
это Ирин
Свою страницу не хошь делать? Там можно скрыть всю страницу нафиг
https://vk.ru/id353151688 как мессендерли пользоваться пока не знаю
В общем...
У ВК уже есть отдельный мессенджер. Можно скачать как на ПК, так и на телефон.
Я тебе отправила сообщение. Куда оно тебе сейчас придет я без понятия... Но вот как то так...
Там было оповещение, если кто чего написал. И я могла, даже, если не сразу, ответить.
У ВК тоже есть оповещение
Свою страницу не хошь делать? Там можно скрыть всю страницу нафиг
Не надо ничего скрывать.
Пусть тебе поставят на ПК ВК-мессенджер и активируют вход. На ноут - тоже можно параллельно поставить...
На всякий пожарный, сделала здесь приватный чат.
ССыль: Ну, да - админский чат...
Подумалось...
Для государства то, вроде как , было удобнее, когда все в одной телеге сидели...
А сейчас что?? расползутся как тараканы по разным углам - отлавливай их по-штучно... И не факт, что мах поможет...
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Телеграммо-чат (временно)