Имхо. Попытки понять чем именно руководствуется чиновный аппарат бисппирспиктивны.
Впрочем, Дуров не то что прозрачнее.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Телеграммо-чат (временно)
Имхо. Попытки понять чем именно руководствуется чиновный аппарат бисппирспиктивны.
Впрочем, Дуров не то что прозрачнее.
Меня больше напрягает то, что все прочнее "железный занавес" - обмена информацией с той стороной практически нет и возможности нам рассказать о том, что в России все не совсем так, как утверждают на Западе, все меньше.
Ничего. Им Песков смыслы расскажет.
Но да через телегу связь уехавших с местными была, я рассказывал о друге которого попросили фоткать виды Москвы чтобы вспоминать как было и смотреть как стало,?
Но да через телегу связь уехавших с местными была
Моя родня сейчас с Сербией через Мах общаются...
Ну тоже выход. Если им передать российскую симку или смс от регистрации
Регистрация доступна для абонентов с номерами телефонов, зарегистрированными в 40 странах мира: России (+7), Беларуси (+375), странах СНГ, странах Азии, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки[5].
Кстати с какого то хрена когда жена поставила максик ей начали звонить с 375 номеров. Хотя казалось бы в Беларуссии у нас никого нет.
В общем посмотрим, как там мошейники начнут осваивать номера 40 стран.
Начать общение с пользователями из других государств можно после добавления номеров друг друга в контакты — это необходимая мера безопасности. Для усиления защиты аккаунта можно установить двухфакторную аутентификацию, «Безопасный режим» и «Семейную защиту» — эти настройки доступны в профиле пользователя в разделе «Безопасность».
Правда, его надобно добавить. Будем посмотреть.
Согласно поправкам, россиянам старше 60 лет могут автоматически отключить звонки на стационарные телефоны, поступающие из-за рубежа. Ранее предполагалось, что вызовы из других стран могли полностью отключить, если абонент не захочет их получать, однако ко второму чтению власти смягчили ограничения.
Когда изменения вступят в силу, россияне смогут подключить самозапрет на получение международных звонков. Эта мера будет распространяться как на мобильную связь, так и на фиксированную телефонию. Ограничения не будут касаться звонков из Беларуси.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Телеграммо-чат (временно)