Ну и денек
Обычно за неделю столько событий не происходит.
По плану было переобуть машину. А заодно и помыть окно в маленькой комнате, пока нет шин и есть удобный доступ к окну. Договорились с парнем младшей, что он поможет загрузить и выгрузить шины - нам с Жигалиным немного тяжеловато. Мой Лешка до 4х утра телевизор смотрел (там какие-то старые фильмы показывали, Леша младшей вообще ночной человек, так что просил раньше часа не будить
Поэтому я с утра выкатила шины в коридор и занялась окнами (снимаем цветы, моем окна, подкрашиваем, ставим цветы на место)
В 12 мы с Лешкой решили, что летние шины (они легче) мы до машины как-нибудь донесем. А на обратном пути уже дернем второго Лешу. Замена шин прошла без приключений, шины нам Леша занес в квартиру, Жигалин посчитал, что на сегодня его миссия выполнена и выключился.
А мне в голову пришла идея убрать ветошь, которую я использую для утепления окон, между шинами. Это означало, что надо открыть и окно на кухне. А раз открыть, то и помыть ...
Два окна, пять шин, цветы... да еще замаринованную грудинку запечь (пусть и не особо времязатратное действие, но все-таки), макароны сварить, Жигалину кастрюлю чая заварить...
Но тут позвонила свекровь "Леша срочно приезжай".... С одной стороны мне проще - никто не мешает дела делать, а с другой опять непонятки, что там у неё на уме. Наверное, просто скучно ей, погода хорошая, почему бы с сыном не погулять. То что ему час туда, час обратно её не сильно напрягает.