Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)

Мой дневник (а может не только мой)

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

День защиты детей :)
А у нас получился день родителей.
Я уговаривала Жигалина прогуляться (и почти уговорила), но тут позвонила моя мама у которой умер планшет. Я даже обрадовалась - появился повод для выхода из дома. Но брат с мамой почему-то решили, что для нас это лишние напряги. В итоге Ира с Лешей подобрали вариант нового планшета, а брат его заказал. Естественно после этого вытащить Жигалина на улицу уже было сложно
А потом проявилась Лешина мама - у неё умер телефон. Так что Ира с Лешей снова устроили штурм интернета.

Теперь нам все компьютеры предлагают смартфоны, ноутбуки и планшеты

Но что-то вокруг нас техника умирает пачками

0

302

tytgrom написал(а):

Но что-то вокруг нас техника умирает пачками

Техника да, склонна с стайному мышлению. Если что-то одно сломалось, то ещё пара-тройка предметов последуют за ним. Не понятно как это работает.
У меня зимой разом крякнули комп, обогреватель, мультиварка и в фотике застрял акк (раздулся). После того как всё починили, или купили новое обогреватель взял и заработал. Масляный, ему лет 25 уже.

0

303

Техника вообще склонна страдать какой-то фигнёй в последнее время.

Акк в ноуте не заряжается. Категорически. НО... как только я принимаю решение его поменять - он начинает заряжаться... ровно до следующего раза.

0

304

продолжается благо устройство двора. из растюх ясное дело выживет не все. но что то. притащил во двор самосев мальвы с газона, высадил черенок хризантемы - какой смысл тащить ее на дачу если она цветет осенью когда нас там нет, а тут соседка иногда поливает. а так то конечно по поводу пропавшего огорчений есть, хватает, не без этого.

0

305

Опять а Подмосковье дозвонился тольк по Максу который от проводного интернета((

Сестра вроде сигналила родителям что - дроновая опасность по подмосковью

0

306

2 июня

Вроде бы тихий, спокойный день. Мои ходили выбирать телефон для свекрови, я пока на кухне немного разобралась (потом опять началась кутерьма - есть, пить, помыть посуду), а вечером меня рубануло. Думала немного полежу и опять к компу, но как в 8 вечера легла, так до утра.

0

307

Я ездил в офис что обычно по средам, ну и вот вернулся.

Устал.  В обед с коллегами прошлись по Сокольникам

0

308

tytgrom написал(а):

2 июня

Вроде бы тихий, спокойный день. Мои ходили выбирать телефон для свекрови, я пока на кухне немного разобралась (потом опять началась кутерьма - есть, пить, помыть посуду), а вечером меня рубануло. Думала немного полежу и опять к компу, но как в 8 вечера легла, так до утра.

В принципе то рассосались какие то вопросы? А то вроде непонятки были... Какой то контакт есть уже хорошо

0

309

Непонятки со свекровью остались. Но после того, как в конкретное противостояние Лешку втянуть не удалось, она как-то перестала активно жаловаться. Телефон у неё реально умер (разбито гнездо зарядки). Теперь надо будет передать ей новый, скорее всего 13 или 14

0

310

Телефон нужен. Как без телефона. Я все тоже не решусь поменять((

0

311

Надо на сайте днс полазить((

0

312

Mr-Frog написал(а):

Телефон нужен. Как без телефона. Я все тоже не решусь поменять((

Ей простенький, кнопочный купили, как раз в ДНС. Но у них лажа с наличием. Тех, которые были в наличии на сайте (и на Речном и на Водном) на самом деле в салонах не оказалось, а тот который оказался (который они в итоге и купили) в списках не значился.

0

313

С утра (ну как с утра - к 11) Леше надо было в поликлинику. Он меня пнул в начале 11го, посмотрел на мое состояние и сказал, что он  может и один сходить. Но на это я пойти никак не могла, поэтому собрала себя в кучку (получилось странно) и мы пошли в поликлинику, сделав две роковые ошибки.
1. я не взяла с собой очки и книгу
2. Жигалин надел (а я не проследила) майку, которую мы уже полгода не можем выкинуть, потому что он кидает в грязное, я стираю, а чистую выкидывать жалко :) Дырок там больше, чем самой майки. Но мы не планировали стриптиз.
Терапевт, которая раньше не отрывала глаз от монитора, неожиданно решила послушать легкие и сердце, потом отправила на повторный анализ крови, на повторную ЭКГ и к неврологу. По времени разрывы были небольшие, но без книжки было скучно.
Невролог направил на консультацию к сосудистому хирургу (там какая-то сложная система конкурса больниц), для чего надо было оформить согласие, в которое внести паспортные данные, паспорта не было, так что пришлось нам заполнять согласие дома и потом мне опять бежать в поликлинику относить его. Теперь ждем какие больницы отзовутся на наше согласие :)
На обратном пути прошла через рынок. Купила рыбные котлеты, абрикосы и клубнику на компот.

Компот сварила. Котлеты пожарила.

0

314

Удивительный день.
Во-первых мои все на работе, что позволило мне качественно убрать кухню, маленькую комнату, сварить макароны и рис, пожарить мясо и накрутить рулетики. Немного мешали летающий по квартире тополиный пух и отсутствие горячей воды, но не сильно. Воду должны были дать 5го вечером, но (что удивительно) дали вечером четвертого. А я, как дура, всю посуду помыла :) холодной еще днем.

0

315

tytgrom написал(а):

Удивительный день.
Немного мешали летающий по квартире тополиный пух

Вчера. Утро ипохондрика: смотрю в окно, там какие-то точки летят. Ну думаю, блин, старость, в глазах рябит. Выхожу на улицу. Тополиный пух)

0

316

ВиШень написал(а):

Вчера. Утро ипохондрика: смотрю в окно, там какие-то точки летят. Ну думаю, блин, старость, в глазах рябит. Выхожу на улицу. Тополиный пух)

Говорят в Москве на улицах появились пухососные машины... Поделитесь впечатлениями. ;)

0

317

Administrator написал(а):

Говорят в Москве на улицах появились пухососные машины... Поделитесь впечатлениями.

Я не видела :) А пух летает

0

318

они наверное около собянина сосут. а так - у дворников по моему бывают бензометлы с обдувом они же может и бензопалесосы если трубу с другой стононы + мешок.

0

319

Где ксе это делают - невкитаели - не знаю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)