Вселенная решила удовлетворить все мои "хотелки", но, как обычно, в своем стиле.
Сначала мы поехали в больницу к эндокринологу, который заявил, что коронарография перенесена на 12 число, а до этого Леше надо лечь в эндокринологию, чтобы снизить сахар. 12 нас никак не устраивало, потому что 16 в 10 утра мы покидаем Москву. (я переживала даже по поводу 6го числа, потому что могли сразу и операцию на сосудах сделать при необходимости, а ехать в относительно глухие места после неё стремно). Эндокринолог сначала пытался пугать "здоровье дороже поездки", но потом сказал, чтобы мы решали с терапевтом, но госпитализация в эндокринологию обязательна. С терапевтом мы договорились на 4е сентября, а госпитализируемся в среду - 5 августа.
Так что все относительно удачно. Его сейчас подлечат и проконтролируют сахар (я пока отдохну в условном одиночестве, по крайней мере не заморачиваясь с готовкой), а после возвращения в Москву сразу на обследование.
Потом мы поехали в Долгопрудный (благо автобус от больницы шел до станции Марк) От Марка мы прогулялись пешком, Лешка отдал прибор и мы пошли к Физтеху. Оттуда доехали до Беломорской, где забрали какие-то наклейки для приборов, после чего Жигалин пошел домой, а я поехала к нему на работу - отвозить наклейки. На обратном пути вышла на площади Революции и прогулялась до Тверской.
Что любопытно, когда я ходила с фотоаппаратом, то снимала кучу всего, сейчас с телефоном (вроде бы почти освоилась) не нахожу объектов для съемки. Не то чтобы совсем, но намного меньше
Вечером собрали Лешке сумку для больницы. Надеюсь, что в понедельник выпишут.