Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)

Мой дневник (а может не только мой)

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Вроде рис не ругают. А гречку ему и в больнице дают, просто еще и фаршированный перец, на обед вместо мяса, на ужин вместо гарнира.

0

542

Отвези ему просто мяса. :) Без риса. Рис ему там и так выдадут.

0

543

Кот из дома -  мыши в пляс :) Стоило Жигалину заночевать вне дома, как наш милый домовой начал чудить. Я то думала, что пока Ира на работе, а Лешка в больнице - займусь домом. но пока не выходит. Еще и жара мешает.

Началось все утром- Ирка уходя долго хлопала дверью, пытаясь её закрыть. Я не придала этому значения. В 11 по плану я должна была прогуляться до нашего форумчанина (он живет относительно недалеко от нас, с полчаса пешком) забрать растение для другой форумчанки. Созвонились, я собралась на выход, но тут оказалось, что дверь закрывается, но не запирается. Попробовала другой замок, но им давно не пользовались и он закрывался только на полоборота, а при таком положении ключ не вытаскивается. Как-то я сумела уговорить замок сработать. Обратно поехала на автобусе, потому что собиралась зайти на рынок у Водного стадиона. И поняла прикольную вещь - ехала я достаточно долго (остановок 6), но от любой остановки мне до дома было примерно одинаково идти :) К дому я не сильно приближалась.

На рынке купила треску в кляре и стейки какой-то красной рыбы. Пришла домой и обнаружила, что у дочки в комнате горит свет и микроволновка вышла из энергосберегающего режима. Накануне мы с Ирой ей не пользовались, так что все это странно. Я ей написала, она попробовала выключить свет удаленно, но не вышло, я с пульта тоже не смогла (потом оказалось, что там тупо потекла батарейка) пришлось пользоваться выключателем.  Я запекла рыбу в духовке и собралась ехать к Лешке. И тут снова возникла проблема с дверью. Пришлось палочкой прочищать второй замок от всякого скопившегося мусора и закрывать на него. Но ключ от этого замка только у меня :)

Лешке явно скучно. Народ в палате (их четверо) необщительный и погруженный в свои проблемы, даже на мое "здравствуйте" не отозвались :) Мы немного погуляли по территории больницы (их выпускают на прогулку с 11:30 до 14:00 и с 17:00 до 20:00) я отдала ему рыбу (самое смешное, что на ужин ему принесли рыбные котлеты, так что четверг - рыбный день), наушники  и таблетницу (таблетки там выдают на бумажку и сразу на весь день, свои не велели принимать, сказали, что будут выдавать сами).

Дома совсем жарко, на улице хоть иногда ветерок, но ночью началась гроза и сразу посвежело

0

544

У меня вообще какое-то умопомрачение.

Когда покупала билеты - точно помнила, что поезд прибывает в пятницу ночью. Сейчас открыла квитанцию - посмотрела, а там суббота 5 утра... Где были мои глаза??

Хуже всего, что билет купила от Можги, а до Можги - надо ехать пригородным поездом. А билет покупать на вокзале.

А до вокзала добраться - вообще никак не складывается. То одно, то другое, то третье...

0

545

Чую, что весь круиз буду тупо спать...

Потому как сейчас - ложусь поздно / встаю рано - всё равно ничего не успеваю... И уже перехожу в состояние психоза и лёгкой паники...

0

546

Думаю, что первого "ходового" дня вполне хватит на отсып. А к Мышкину уже будет полегче. Я собиралась квартиру немного в порядок привести, пока Ирка сутками на работе, а Лешка в  больнице. Но очень жарко, да и постоянно какие-то дела  возникают. И куча дел, которые надо сделать в последний момент (не раньше четверга)

0

547

все что мог прикопал у подьезда. Что не прикопал то значит не мог

0

548

жарко это да такое есть. Но я так понимаю что жара на днях отступит

0

549

Они постоянно меняют прогноз.  Ночью вроде бы гроза, а завтра +25

Я думаю, что перед отъездом тоже часть зелени (те же помидоры) прикопаю, но не уверена, что по такой погоде приживется

0

550

С утра было еще ничего, условно прохладно и облачка набегали...я наконец-то занлась домашними делами, порезала помидоры и капусту на салат, сварила куриный бульон и разобрала замок. Я поняла в чем проблема - погнулась накладка, выправить я её не смогла, но Жигалин сказал, чтоможно и без неё. Вроде бы работает, но я очень боююсь, что завтра не смогу его снаружи открыть, а дома никого не будет.
Можно, конечно, к Лешке поехать и в воскресенья (Ира выходная, дома посидит) или дернуть Галку, но я подумаю :)

Вечером опять жарко и душно и грозу отменили

0

551

Да у нас на 9 ом.
Тоже
Жарко.

Солнце жарит и палит
В отпуск едет замполит

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)