Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)

Мой дневник (а может не только мой)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

tytgrom написал(а):

То что ему час туда, час обратно её не сильно напрягает.

В принципе, нормальное мероприятие.

Я подобное сыну каждые выходные организовываю, вне зависимости - есть у меня для него дела или нету. Просто пообщаться.

То, что у старой женщины таки проснулось желание общаться с ребёнком - вполне понятно...

0

32

29 марта +16 солнечно

Что-то после активного использования стремянки моя коленка совсем захандрила. Раньше ей было достаточно одного шага, чтобы она вспомнила о своих функциях, а тут 2-3 делать приходится. И вроде бы не так чтобы после долгого сидения за компом.
Пыталась прстроить вещи, которые образовались в процессе уборки и не нашли своего уютного места. Теперь осталась только свалка под столом на кухне, куда "временно" засунула непристраеваемое.

0

33

Поход на рынок за продуктами, на улице +17, но на шлепки переходить еще рано :) Забыла взять нормальный фотоаппарат. В сумке был "детский" в капризном настроении - снимал один кадр из трех, совсем не хотел снимать голубые первоцветы. В общем что вышло, то вышло.
Собрала первый урожай крапивы, посушила.
Купила севка на перо (вторую партию, первая уже съедается).

Елочки под окном освободились от снега, но выжили или нет пока непонятно. Мне интереснее проклюнутся ли дикий лук и мята. Пока грязь и мусор

0

34

У меня полезло что то вроде тюльпана наверное.

Я люблю совсем голубенький первоцветик - пролеску.

Не ну и крокусы и хианодоксы. И иридодиумы но они не посажены.

0

35

tytgrom написал(а):

но на шлепки переходить еще рано

Завтра чуть похолодает, а сегодня так можно было. Я в летней рубашке ходила, народ косился.

0

36

ВиШень написал(а):

Завтра чуть похолодает, а сегодня так можно было. Я в летней рубашке ходила, народ косился.

Сверху я тоже в футболке была. Но на ногах мокроступы

0

37

tytgrom написал(а):

Сверху я тоже в футболке была. Но на ногах мокроступы

А я уже кеды в дырдочку достала из закромов. Реально жарко, особенно когда рюкзак со жратвой тащишь. В принципе было бы прикольно по остаткам снега в тапках походить, но народ странно смотрит.

0

38

Снег грязный. Надо в парке попробовать, там его еще много :) а народу меньше

0

39

ВиШень написал(а):

А я уже кеды в дырдочку достала из закромов. Реально жарко, особенно когда рюкзак со жратвой тащишь. В принципе было бы прикольно по остаткам снега в тапках походить, но народ странно смотрит.

Реально жарко... НО хорошо только пока ты не сошёл с тротуара... На тропинках кругом снег и грязь... Ладно хоть не жижа... но всё равно не очень...

+1

40

Administrator написал(а):

Реально жарко... НО хорошо только пока ты не сошёл с тротуара... На тропинках кругом снег и грязь... Ладно хоть не жижа... но всё равно не очень...

Ага. Запредельный какой-то срыв шаблона - летняя одежда и осенние ботинки\кроссовки.

0

41

я шматаюсь по газонам - ну надо понимать что собачье г примерно везде, поэтому обувь для таких прогулок нужна отдельная.

0

42

Mr-Frog написал(а):

я шматаюсь по газонам - ну надо понимать что собачье г примерно везде, поэтому обувь для таких прогулок нужна отдельная.

Вот, да...

Наконец-то нарезала себе тополиных веточек на рассаду... НО, блин, вся изгваздалась...

0

43

31 марта +18

Мои на работе. Так что у меня в плане привести квартиру в порядок после генеральной помойки окон и смены шин :)  С утра было солнышко, но я решила "сначала дела", а потом набежали облака. До дождя дело не дошло, но на улицу я так и не вышла. 

Зато квартира на какое-то время выглядит прилично

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)