Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)

Мой дневник (а может не только мой)

Сообщений 721 страница 723 из 723

721

Mr-Frog написал(а):

нужное. заниматься ломает но прямо  надо.

Да, мне тоже надо брать себя в руки и начитать собирать справки на переосвидетельствование.

Ломает - сил нет, как не хочется этой бодягой заниматься... Но надо.

0

722

С утра шикарная погода. Я уже почти собралась поехать в лес, но обнаружила, что батарейки в фотоаппарате и в айфоне без симки (тоже использую в качестве фотоаппарата) сели. Заряжать не так чтобы долго, но настрой сбился. Я решила "погадать" ехать или не ехать. Выпало, что нет. Следующий вариант был "помыть окно". Выпало тоже "нет", но иных вариантов не было. Так что я занялась окном в Ириной комнате. Снять цветы, помыть окно  и подкрасить раму - одна серия. А вот обратно поставить цветы (часть пришлось пересаживать, часть просто удобрила) целых три серии.
Потом зажарила окорочка в духовке и сварила бульон на свинной косточке.

Днем солнце хорошо грело (особенно у Иры в комнате) а к вечеру немного похолодало. Но все равно день очень приятный по погоде.

0

723

Я в воскресение был на цветовыставки, на орхидиуме. С понедельника на вторник на меня нападала усиливающаяся хандра и тупняк, во вторник даже не пошел на площадку.

Но сегодня собрался и поехал на работу...  Отработал, еду домой.

Завтра думаю хватит сил на гомеофизкультуру. Сегодня немного размялся на площадке у работы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)