Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)

Мой дневник (а может не только мой)

Сообщений 751 страница 754 из 754

751

tytgrom написал(а):

Если что у меня есть сапоги большого размера (Ирис кок-то подкинула)

А ты как обычно в тапочках по лесу ходишь)?

0

752

Mr-Frog написал(а):

Интересные бренды и изделия ну есть

Не всех ещё СоколОфф придушил? В Казахстане была офигенная ювелирная компания местная, но из-за захода маркетплейсов они низко и - средне ценовой сегмент перестали делать. А красиво было.

Отредактировано ВиШень (Вчера 16:56:23)

0

753

Мои бохо носят. И неформат. Что то было. Ну да купили ребенку.

Цены от посильных до ... Ну ёлочная игруха изба бабы яги, 90тыр.

Ну прикольно, посмотреть.

0

754

Я решила, что "бабье лето" надо употребить по полной, поэтому раскидалась по-быстрому с делами на работе и в четверг выехала на огород. Думала - уеду как белый человек. Спокойно, без шума и пыли.

Но как-то четверг у меня с самого начала не задался. То ли криво запланировала, то ли у судьбы были на меня какие-то другие планы... С утра хотела сходить в душ - фигвам, горячая вода вышла из чата. Потом собралась доехать до птицефабрики, чтобы там затариться продуктами на три дня - тоже облом, потому что автобус лишних полчаса простоял в пробке (с чего вдруг в четверг???) и приехал впритык к маршрутке. И это фигня, что маршрутка тоже на полчаса опоздала - дёрнуться до магазинов я уже не рискнула.

Маршрутка, хоть и опоздала - оказалась забита под саму крышу. И я, лишь ценой героических усилий (и доброй воли водителя) смогла в неё втиснуться (учитывая, что я с огромной телегой!!!)... И я, можно сказать ещё удачно устроилась. У окошка. Можно сказать, в обнимку с каким-то дедушкой. И всё, что от меня требовалось - это слушать про долгую трудную, но интересно-героическую его жизнь. У остальных была конкретная душегубка.

Погода была офигительная. Красота, вообще несказанная. Листья падали с деревьев с громким стуком, так что я вначале даже пугалась... Вечерами были сумашедшие закаты, а ночью огромная луна...

Так что периодически накатывало ощущение, что "в последний раз"... Не бывает так, чтобы хорошо, красиво и долго  не кончается... Начинается паранойя...

Обратно привезла домой свой выездной дендрарий... Остались только георгины.. НО они цветут, как бешеные. Прям жалко, если внезапно нагрянут заморозки...

В этом году бабье лето побило все рекорды. Даже представить не получается, что сентябрь уже практически закончился...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)