Сначала день был бестолковым, но потом все наладилось. В планах была поездка на кладбище (в лесу накопала всякой растительности, хотела приткнуть, вдруг приживется) и погода вроде бы тепло-солнечная, но у Иры учеба около м. Отрадное, а телефонный узл на Тимирязевской. С её графиком выбраться куда-либо достаточно сложно. Поэтому я решила, что телефон важнее. Мы с ней встретились в метро (на переходе между Горьковской и Чеховской стояла колоритная музыкальная группа и занудно пела казачьи песни, я не могла не сфотографировать). Вместо офиса МГТС оказался офис МТС, я даже растроилась, потому что непонятно куда теперь ехать, но у Иры был вопрос и к МТС, так что очередь мы заняли. По ходу дела до нас дошло, что МТС и МГТС уже одно и то же. Так что мы без проблем отключили телефон и даже перекинули остаток средств на счет моей мамы.
Потом мы поехали на Савеловскую, откуда прогулялись до Ростелекома и отключили телевизионную антену.
Осталось только поставить счетчики воды. Я пытаюсь это спихнуть на Галку, но пока не получается, придется, наверное, самой искать фирму