У меня иногда они дохнут от фумигатора с жидкостью "от мух" или "от много кого" (не помню как точно называется). Правда работает только если форточки закрыты.
Бгг... А кошка не вымрет, если жидкость от всего, а форточки закрыть??
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)
У меня иногда они дохнут от фумигатора с жидкостью "от мух" или "от много кого" (не помню как точно называется). Правда работает только если форточки закрыты.
А крупная не может пролезть в щели и ей завидует...
У меня опять тар а каны(((
С кошкой в другую комнату выехать, ну или на кухню если комната одна. А потом наоборот. У человеков может голова болеть от этой штуки.
У меня опять тар а каны(((
У нас тоже походу пытаются начать жить. Смотри как можно на ловушка сэкономить: форсайт конечно крутые, но дорогие. Берёшь тайгу в два с половиной дешевле, и кладёшь внутрь сухой кошачий корм. Они любят.
В идеале конечно мокрый корм, но тогда менять два раза в сутки. На мокрый они будут прям косяками в ловушку с четырёх сторон заходить.
Тогда понятно, что ну кошка с нами и значит ее корм и значит они.
Усатые инопланетяне. Попробуем ловить на корм((
и значит ее корм и значит они
Ага. За версту чуют. Мы так и придумали кроссовер ловушек с кормом))) Кроме Форсайта и Тайги другие домики не покупай, клей - дерьмо, убегают.
Не до такой степени, чтобы травить. Но источник хотелось бы обнаружить
Сопровождала Лешку в Долгопрудный. На бегу все-таки сумела найти один пятилистник, обратно ехала через Водный, так что спокойно поискать не получилось
Днем было очень жарко, но вечером прошла гроза и сразу стало легче.
Снова закрома. На этот раз в маленькой комнате. Там крупы и травы. Возьни больше, чем с консервами. Но моль и там не обнаружена. Попался брикет лидского горохового супа, куплоеный еще в 22 году. Решили, что пора уже употребить, добавила картошки и сварила. Лешка сказал, что съедобно.
Пришла СМС, что ждем грозу, но так и не дождались
Даже и намека не было. Но прохладой повеяло, так что я бодрячком.
Мало что сделал вчера. Почти ничего надо сегодня хоть несколько семян посадить.
И сходить за кактус грунтом. Задумал посеять суккуленты но там семена и правда меньше мака. Вообще глазу не видны.
Занимались балконом. Я наконец-то помыла внешние стекла, ну и сам балкон. А Леша подключил свет, который выключали на зиму. Так что теперь можно вечерами уютно сидеть на балконе.
Из еды сварила макароны и пожарила мясо
Хорошо если можно посидеть на балконе.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » Мой дневник (а может не только мой)