Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем

Интернет и все о нем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Путин разберется с замедлением YouTube

В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети.

0

2

tytgrom написал(а):

В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети

Интересно, что опять  вырубится в связи с этим.

0

3

Это будет весь декабрь, интересно?

0

4

по постановлению от 2019 года должны проводиться ежегодно. И проводятся, прошлые были в июле 2023-го. Сейчас вот очередные.

А кто-то заметил, что было в июле 2023?

0

5

Ирис написал(а):

А кто-то заметил, что было в июле 2023?

Если раньше эти игрища устраивали и не сообщали, то соответственно вопрос - сейчас сообщили зачем? Что бы что?

0

6

как зачем. Чтобы попаниковать?

0

7

Разблокировку Youtube связали со вчерашним арестом топ-менеджера «Ростелекома» Владимира Шадрина и гендиректора «Комплаинс Софт» Антона Менчица по делу о мошенничестве.

«Комплайнс Софт» занимается разработкой и внедрением оборудования по информационной безопасности.

Щадрин и Менчиц как раз и занимались блокировкой Youtube.

Сейчас много слухов, что Путину доложили всю историю с блокировками, показали бюджеты и откаты, назвали бенефициаров. По арестам даже виден вектор.

Говорят, что Алексей Громов повлиял на решение.  Режиссер Шахназаров близок к первому заместителю главы АП и руководителю ВГТРК Добродееву.

но это пока не точно...  :dontknow:

0

8

Ирис написал(а):

Разблокировку Youtube связали ....

Я не могу понять о какой разблокировке идёт речь. На мобилках он и так работал, на стац он по-прежнему не работает.

0

9

Я вообще без понятия, чему люди радуются....

0

10

для Хрома есть еще расширение турбо ютуб https://chromewebstore.google.com/detai … efjp?pli=1

0

11

Пока кажется все расширения работали только лишь недолго, и на гудбай дипиай были надежды и на то и на это...

0

12

Но пока же не сказали Он Сам с этим разобрался или в процессе...

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем