Путин разберется с замедлением YouTube
В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем
Путин разберется с замедлением YouTube
В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети.
В декабре 2024 года в России пройдут учения по отключению российского сегмента интернета от глобальной сети
Интересно, что опять вырубится в связи с этим.
Это будет весь декабрь, интересно?
по постановлению от 2019 года должны проводиться ежегодно. И проводятся, прошлые были в июле 2023-го. Сейчас вот очередные.
А кто-то заметил, что было в июле 2023?
А кто-то заметил, что было в июле 2023?
Если раньше эти игрища устраивали и не сообщали, то соответственно вопрос - сейчас сообщили зачем? Что бы что?
как зачем. Чтобы попаниковать?
Разблокировку Youtube связали со вчерашним арестом топ-менеджера «Ростелекома» Владимира Шадрина и гендиректора «Комплаинс Софт» Антона Менчица по делу о мошенничестве.
«Комплайнс Софт» занимается разработкой и внедрением оборудования по информационной безопасности.
Щадрин и Менчиц как раз и занимались блокировкой Youtube.
Сейчас много слухов, что Путину доложили всю историю с блокировками, показали бюджеты и откаты, назвали бенефициаров. По арестам даже виден вектор.
Говорят, что Алексей Громов повлиял на решение. Режиссер Шахназаров близок к первому заместителю главы АП и руководителю ВГТРК Добродееву.
но это пока не точно...
Разблокировку Youtube связали ....
Я не могу понять о какой разблокировке идёт речь. На мобилках он и так работал, на стац он по-прежнему не работает.
Я вообще без понятия, чему люди радуются....
для Хрома есть еще расширение турбо ютуб https://chromewebstore.google.com/detai … efjp?pli=1
Пока кажется все расширения работали только лишь недолго, и на гудбай дипиай были надежды и на то и на это...
Но пока же не сказали Он Сам с этим разобрался или в процессе...
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Политика и жизнь общества » Интернет и все о нем