Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Суровый Челябинск

Суровый Челябинск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Суровый Челябинск

0

2

В Курганской области мясоперерабатывающее предприятие использовало шаурму из Челябинской области в качестве начинки для фаршированных перцев. Однако, как выяснилось, эта шаурма предназначалась для реализации, а не для переработки. Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило эту ошибку при анализе данных с помощью искусственного интеллекта в системе «ВетИС».

«Должностным лицом <...> установлено, что <...> уполномоченное лицо одного из мясоперерабатывающих предприятий Курганской области оформило документы на готовую продукцию — 15 килограмм фаршированного перца. Сырьем для начинки послужило два килограмма шпика и восемь килограмм шаурмы, поступившей на предприятие из Челябинской области с целью реализации, а не для переработки», — сообщило надзорное ведомство.

Полный фарш.

0

3

2 месяца назад
162K
Много лет назад на подоконнике лаборатории Челябинского Трубопрокатного завода мой коллега по имени Николай выращивал очень хороший, очень острый перец. Я придумал забавное название для этого сорта, стал выращивать его в своём саду вместе с другими редкими перцами, создал интернет-магазин и продавал в том числе семена "трубопрокатного" перца.

В конце нулевых Коля, к сожалению, скончался, а спустя ещё пару лет у меня делает заказ парень с той же фамилией и из нашего же города. Я нахожу его в соцсети, спрашиваю, не родственники ли они с Николаем, и да, этот парень оказался его племянником.

Я рассказал, что его дядя и был первоисточником для перца сорта Laminada, и вот так, через Трубопрокатный завод и меня его семена вернулись в семью Николая.

А сейчас этот сорт даже на Али продаётся, и на ebay я его встречал)

Перец ламинада. Перец челябинского трубопрокатного завода, острота соответствует

0

4

Челябинская невеста приехала в ЗАГС за рулём троллейбуса⁠⁠

В Челябинске водитель рейсового автобуса № 58 Винера Байтурсунова отправилась под венец прямо за рулем своей рабочей машины. Как сообщила Служба организации движения города, в день свадьбы на электронном табло Volgabus вместо номера маршрута появилась надпись «Невеста», а салон украсили воздушными шарами. Девушка приехала в ЗАГС в свадебном платье, где ее встретили жених, родные и друзья.

https://chel.aif.ru/society/chelyabinsk … rolleybusa

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Суровый Челябинск