Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Исторические напёрстки » Глеб Таргонский и Дмитрий Пучков - Место встречи изменить нельзя

Глеб Таргонский и Дмитрий Пучков - Место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень интересный разбор знаменитого фильма от Д.Пучкова и Глеба Таргонского*

Кто такой Таргонский? Он пишет о себе

Всех приветствую! Меня зовут Глеб Таргонский, я журналист, историк, блогер-просветитель.
Сфера моих интересов обширна. Я работаю одновременно на нескольких направлениях, но самые важные я сейчас перечислю: «История и современность КНДР», «военная история», «Гражданская война в России», «Великая Отечественная война», «история становления, укрепления и гибели СССР» и другие.

Я – автор или соавтор сотен видео на историческую тематику на ТВ и на разных ЮТУБ-каналах, пабликах. Это и «КТВ» (проект «История Гражданской войны», на котором вышло свыше ста роликов и который превращается в ЮТУБ-энциклопедию), исторические циклы в паблике «Цифровая история», просветительская история на нашем с Владимиром Зайцевым канале «Революционная Инициатива» (отдельно следует отметить замуррчательный цикл по истории наших любимых котов). Перечисление площадок, на которых я выступал, боролся с вреднейшими мифами, может занять значительное время. Я курировал и вел ряд проектов по линии исторического просвещения. И продолжаю драться на этом фронте до сих пор.

Вы, мои уважаемые зрители и читатели, можете принять участие в моей работе. Чтобы статьи, посты и видео выходили чаще, вы можете распространять их и оказать мне любую материальную помощь. В настоящее время необходимы средства и на текущую работу, и на командировки в архивы в разных городах нашей страны и на издательскую деятельность.

https://vk.com/targonskiy

Пучков и Таргонский разбирают моменты и нюансы с широким обзором исторического контекста.

0

2

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Исторические напёрстки » Глеб Таргонский и Дмитрий Пучков - Место встречи изменить нельзя