Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Красивое » Праздники

Праздники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Путин распорядился установить День морской пехоты 27 ноября.

С новым праздником, россияне

0

2

И что.... Морпехам положено в праздничный день....
На хрена.
То день матери был. И что....ну сделали, им же нечем заняться больше.
Ну молодцы(((((((

0

3

По идее в день кого-либо там, этому косу-либо выплачивают премии, ну или хотя бы дарят подарки, в крайнем случае просто поздравление при построении у военных и на собрании у гражданских

А "день матери" - это закос под Запад, я считаю его надо убирать 8го марта вполне достаточно

0

4

Придумывать эти нелепости в этих условиях это по моему нелепость.

Может я не прав, но морпехи могли сидеть и с моряками и с десантниками. Необидно. Ну ладно

0

5

Праздники

День медведя в России отмечают ежегодно 13 декабря. 12 Дата выбрана в связи с тем, что в этот день, как принято считать, все медведи окончательно устраиваются в берлогах на зимнюю спячку и не выходят до весны. 1

В рамках праздника в парках, зоопарках и заповедниках устраивают праздничные гуляния, организуют тематические выставки, конференции и лекции, посвящённые защите животных. На ярмарках и мастер-классах предлагают сделать сувениры с изображением медведя. Вырученные в этот день средства отправляют в фонды дикой природы. 2

Также День медведя призван привлечь внимание общественности к проблемам, связанным с исчезновением этого вида по всему миру. Ещё он напоминает о красоте и значимости дикой природы, которая требует общих усилий по её сохранности.

0

6

А почему зимой? Когда все приличные медведи спят

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Красивое » Праздники