Воскресенье.
Кто, что, как??
С билетами, конечно, трындец... Но ещё можно попробовать... Т.е. поезд - точно нет, а самолёт ещё вроде как есть...
Вопрос - имеет ли смысл?
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » 5 января
Воскресенье.
Кто, что, как??
С билетами, конечно, трындец... Но ещё можно попробовать... Т.е. поезд - точно нет, а самолёт ещё вроде как есть...
Вопрос - имеет ли смысл?
нас осталось меньше чем было. Успею ли лично я не перессориться обещать не могу, право слово. В такой год крыша в полете свободном.....
А может отвязаться от 5го января? Все-таки в "не сезон" с билетами проще. Ориентируемся на Ирис - когда она сможет, тогда и соберемся.
нас осталось меньше чем было. Успею ли лично я не перессориться обещать не могу, право слово. В такой год крыша в полете свободном.....
Относиться серьёзно к ссорам в инете - это несерьёзно.
А может отвязаться от 5го января? Все-таки в "не сезон" с билетами проще. Ориентируемся на Ирис - когда она сможет, тогда и соберемся.
Да запросто. В новый год вообще все праздники должны двоиться - два рождества, два новых года, должно быть два пятых января.
Если ориентироваться на меня, то у меня потом будут возможности только в марте или апреле...
И никто не обещает хорошие цены...
Народ, я не знаю что будет после НГ, но пока я, ванна, туалет и главное кухня - в раздрае. Сварить вроде все сварили (сегодня переваривали холодную воду и меняли нам подводку), но теперь на кухне вода почти не течет - напора нет. В ванной норм, так что проблема "на нашей стороне", а менять раковину на кухне (иначе к смесителю не подлезешь) очень не хочется.
Теперь они должны покрасить места сварки, потом я помыть (отскоблить) стены от сварки и краски, потом покрасить туалет и ванну...
В общем боюсь, что к 5тому не успею.
Или меняем дату или место проведения мероприятия.
Сорри, но пока я в тихой панике и режиме ожидания
Теперь они должны покрасить места сварки....
Фигасе у москвичей сервис...
У нас когда в сортире трубы меняли, сварили и ушли. Теперь удивляются почему мы их больше никуда не пускаем.
Я не знаю . У меня не красили. Что то поломали но прямо на минималках. А у людей кухонный ремонт, .... Кастомизировали. У нас, я забыл что снесли. На минималках. Я документы не спрашивал.. по русски не особенно говорили.
Гром. Онлайн в случае чего. На аватар встречи твой чайный гриб.
Места сварки в теории покрываются серебрянкой, чтобы не ржавели. У Галки красили всю трубу целиком.
Плохо, что непонятно когда придут и придут ли вообще
Холодную нам переварили, нашу обвязку срезали и поставили новую (я купила тройник и гибкую подводку, работа бесплатно). Но по хорошему надо менять и то что дальше - до кухни. Потому что реально вода в кухне тонкой струйкой. А до НГ осталось совсем немного....
Фигасе у москвичей сервис...
Даже не знаю что сказать....
Мы, конечно, два года ждали пока придут трубы менять... Но, блин... В объявленный день (не помню сколько было человек - два, три или пять) в один день срезали все старые трубы и поставили пластиковые. Полностью на все стояки на все десять этажей.
Вообще без проблем.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » 5 января