На какое число назначим?
Учитывая, что я буду в МСК с 19 по 22 мая?
Если вопрос ко мне, то я подстроюсь под тех у кого на работе график.
Мозаичный форум 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » 5 января
На какое число назначим?
Учитывая, что я буду в МСК с 19 по 22 мая?
К тебе вопрос - КУДА гулять??
Надо Олегу сказать
У меня конец мая увязывается со всякими семейными делами, и что там как только в моменте станет ясно.
Решать куда тоже же по погоде, ну и может выставки классные будут. Почему нет.
А где у нас в регионе речника мангальные площадки, просто интересно? На левобережной прямо не рядом. Если бродить то Покровское Стрешнево хорошо и весьма.
Отредактировано Mr-Frog (2026-04-20 20:59:27)
А так ну понять про ограничения, я ходу небыстро, но и как ну иногда посидеть не против и чай попить.
Я прям неспешное существо.
Опять допустим купить билеты на прогулочный по Москве реке туда сюда план норм. Или только туда там погулять и приехать. На той стороне канала через паром там тоже на стороне сходненской не плохо.
Но я давно там не гулял(((
А так ну понять про ограничения, я ходу небыстро, но и как ну иногда посидеть не против и чай попить.
Я прям неспешное существо.
Можно у Иры чайные принадлежности взять и огромный термос - держит минимум 10 часов
Опять допустим купить билеты на прогулочный по Москве реке туда сюда план норм. Или только туда там погулять и приехать. На той стороне канала через паром там тоже на стороне сходненской не плохо.
Я уже давно мечтаю по Москве-реке покататься... Но там по-ходу цены здорово кусачие.
Ну, не бесконечные. Надо посмотреть. Какой то маршрут правда не от сев порта вообще по карте тройка.
Ну, не бесконечные. Надо посмотреть. Какой то маршрут правда не от сев порта вообще по карте тройка.
От СРВ в сторону Москва-реки катера так и не запустили (может в этом году будут), ходят только два теплохода "Золотое кольцо" и "Аурум", но они идут в кругосветку. Ночная стоянка у Кремля, потом в Коломенское, Оку и далее в Нижний, а оттуда уже через Дубну обратно на СРВ
Не я про двухчасовку по Москве. Поплавать мозги проветрить..
Не я про двухчасовку по Москве. Поплавать мозги проветрить..
Я поняла. Но таких в прошлом году не было (чтобы от СРВ), только по Москва-реке (там вариантов много), но билеты лучше заранее бронировать. Но в любом случае надо ждать открытия навигации
Но в любом случае надо ждать открытия навигации
Вроде уже открыли, не?
Ну, к майским то - точно откроют...
Непонятно. Всякие типа экскурсионных ходят, но они и зимой ходили. А на Речном (по крайней мере в четверг) ничего не работало, даже переправу не запустили
Это "входящие рейсы" из пункта зимней стоянки до Москвы. На них билеты продавали
До низа мая, я думаю откроют
Но вообще странно да. До кремля и назад было.
Не знаю почему не стало
По-моему расписания еще нет. Есть прогулочные на день Победы с просмотром салюта с воды

Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Александр Грин 2 10:00
Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Леонид КРАСИН 4 14:30
Навигация началась 
Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Александр Грин 2 10:00
Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Леонид КРАСИН 4 14:30Навигация началась
Красотень... 
Навигация началась
Сегодня прям лучший день для начала навигации)

Не сегодня, но прикольно
Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Здравствуйте, Мозайцы » 5 января