Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5 января

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Administrator написал(а):

На какое число назначим?

Учитывая, что я буду в МСК с 19 по 22 мая?

Если вопрос ко мне, то я подстроюсь под тех у кого на работе график.

0

32

ВиШень написал(а):

Если вопрос ко мне, то я подстроюсь под тех у кого на работе график.

К тебе вопрос - КУДА гулять??

0

33

Надо Олегу сказать

0

34

У меня конец мая увязывается со всякими семейными делами, и что там как только в моменте станет ясно.

Решать куда тоже же по погоде, ну и может выставки классные будут. Почему нет.

А где у нас в регионе речника мангальные площадки, просто интересно? На левобережной прямо не рядом. Если бродить то Покровское Стрешнево хорошо и весьма.

Отредактировано Mr-Frog (2026-04-20 20:59:27)

0

35

А так ну понять про ограничения, я ходу небыстро, но и как ну иногда посидеть не против и чай попить.

Я прям неспешное существо.

0

36

Опять допустим купить билеты на прогулочный по Москве реке туда сюда план норм. Или только туда там погулять и приехать. На той стороне канала через паром там тоже на стороне сходненской не плохо.

0

37

Но я давно там не гулял(((

0

38

Mr-Frog написал(а):

А так ну понять про ограничения, я ходу небыстро, но и как ну иногда посидеть не против и чай попить.

Я прям неспешное существо.

Можно у Иры чайные принадлежности взять и огромный термос - держит минимум 10 часов

0

39

Mr-Frog написал(а):

Опять допустим купить билеты на прогулочный по Москве реке туда сюда план норм. Или только туда там погулять и приехать. На той стороне канала через паром там тоже на стороне сходненской не плохо.

Я уже давно мечтаю по Москве-реке покататься... Но там по-ходу цены здорово кусачие.

0

40

Ну, не бесконечные. Надо посмотреть. Какой то маршрут правда не от сев порта вообще по карте тройка.

0

41

Mr-Frog написал(а):

Ну, не бесконечные. Надо посмотреть. Какой то маршрут правда не от сев порта вообще по карте тройка.

От СРВ в сторону Москва-реки катера так и не запустили (может в этом году будут), ходят только два теплохода "Золотое кольцо" и "Аурум", но они идут в кругосветку. Ночная стоянка у Кремля, потом в Коломенское,  Оку и далее в Нижний, а оттуда уже через Дубну обратно на СРВ

0

42

Не я про двухчасовку по Москве. Поплавать мозги проветрить..

0

43

Mr-Frog написал(а):

Не я про двухчасовку по Москве. Поплавать мозги проветрить..

Я поняла. Но таких в прошлом году не было (чтобы от СРВ), только по Москва-реке (там вариантов много), но билеты лучше заранее бронировать. Но в любом случае надо ждать открытия навигации

0

44

tytgrom написал(а):

Но в любом случае надо ждать открытия навигации

Вроде уже открыли, не?

Ну, к майским то - точно откроют...

0

45

Непонятно. Всякие типа экскурсионных ходят, но они и зимой ходили. А на Речном (по крайней мере в четверг) ничего не работало, даже переправу не запустили

0

46

5 января

0

47

Это "входящие рейсы" из пункта зимней стоянки до Москвы. На них билеты продавали

0

48

До низа мая, я думаю откроют

0

49

Но вообще странно да. До кремля и назад было.

Не знаю почему не стало

0

50

По-моему расписания еще нет. Есть прогулочные на день Победы с просмотром салюта с воды

0

51

5 января

Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Александр Грин 2    10:00
Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Леонид КРАСИН 4    14:30

Навигация началась :)

0

52

tytgrom написал(а):

Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Александр Грин 2    10:00
Москва, Северный речной вокзал 27 апреля Леонид КРАСИН 4    14:30

Навигация началась

Красотень... ;)

0

53

tytgrom написал(а):

Навигация началась

Сегодня прям лучший день для начала навигации)

0

54

5 января

Не сегодня, но прикольно

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»