Ребят, ну правда. Я просто хочу ну хоть как-то, хоть где-то найти какой-то способ, который бы смог обеспечить мне ну хоть какую-то возможность самого существования в этом мире.
Вот не далее как вчера, я просто обратился с вопросом - А может мне канал на телеграме сделать? А то чё-то ничего у меня не получается - нет, продукты творческой работы есть, слушателей нет. Ну может так попробовать.
А чё сделал модератор чата? Он меня просто заблокировал да и всё. Ну ладно, я тогда просто ущёл из чата, да и всё.
Оно ведь прав Кен Хенсли. Никто воскрешения героев не ждёт и героем нигде не ждут. Ждут помощников. Возрождение происходит тогда, когда ты приходишь к тем кому нужен со своей помощью. Голодный Дух насыщаешься от того, что приносит другим пользу, а не приходит героем за честию и почитанием.
Это понятно. Но когда висит это вечное проклятие, что он ничем собственно помочь и не может и ему самому требуется помощь. Ну это ведь не дело?
А эти рациональные системы каждый день пилят мо́зги - где твоя работа, как ты собираешься жить, где планы, где определённости. А я в это время не бездельничаю, а пашу как упряжка быков, ну это ведь не дело.
Знаете, но ведь вас всех я тоже не жду как героев-забанщиков в любом вопросе, любом направлении движения, любой поездке...
ну в самом деле? Он
Отредактировано Alexey Beregovoy (2024-12-20 10:43:11)