Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу место

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят, ну правда. Я просто хочу ну хоть как-то, хоть где-то найти какой-то способ, который бы смог обеспечить мне ну хоть какую-то возможность самого существования в этом мире.
Вот не далее как вчера, я просто обратился с вопросом - А может мне канал на телеграме сделать? А то чё-то ничего у меня не получается - нет, продукты творческой работы есть, слушателей нет. Ну может так попробовать.

А чё сделал модератор чата? Он меня просто заблокировал да и всё. Ну ладно, я тогда просто ущёл из чата, да и всё.

Оно ведь прав Кен Хенсли. Никто воскрешения героев не ждёт и героем нигде не ждут. Ждут помощников. Возрождение происходит тогда, когда ты приходишь к тем кому нужен со своей помощью. Голодный Дух насыщаешься от того, что приносит другим пользу, а не приходит героем за честию и почитанием.

Это понятно. Но когда висит это вечное проклятие, что он ничем собственно помочь и не может и ему самому требуется помощь. Ну это ведь не дело?

А эти рациональные системы каждый день пилят мо́зги - где твоя работа, как ты собираешься жить, где планы, где определённости. А я в это время не бездельничаю, а пашу как упряжка быков, ну это ведь не дело.

Знаете, но ведь вас всех я тоже не жду как героев-забанщиков в любом вопросе, любом направлении движения, любой поездке...

ну в самом деле? Он

Отредактировано Alexey Beregovoy (2024-12-20 10:43:11)

0

2

Привет.
Ну сделай канал.
Просто ну получать деньги с интернета тот ещё геморрой.
Хуже нормальной работы.

В телеге выйти на монету это упахаться. Надо набрать подписчиков которые тебя полюбят настолько что будут терпеть рекламу в твоём канале с которой доход отложит себе Дуров сначала, потом его верные соратники и только хвост - тебе....
----
Но я тебе вот что скажу. Та же живёшь значит еда есть. Ну и живи так дальше...

Отредактировано Mr-Frog (2024-12-20 11:30:30)

0

3

Я живу постоянно преклоняясь перед Горизонтом смерти. То ли спасёт меня Ирка вовремя отобрав топор у палача, то ли уже нет. И каждый месяц назначаются новые сроки казни. А Ирка, пользуясь этим, всегда объявляет об очередном разводе, что, знаешь ли, не придаёт уверенности в том, что башку не отрубят во вновь назначенные сроки.

Я не знаю какой неверной системой должен обладать человек, чтобы жить так из месяца в месяц.

Житие приговорённого к смертной казни, казнь которого каждый месяц переносят на следующий месяц.

Я понимаю, что я не одинок в таком Бытие.... Но это же какой могучей Нейронкой надо обладать, чтобы такое выдержать. И ведь отрубят бошку...

0

4

Чтобы иметь работу - надо как минимум хотеть работать.

Если человек категорически НЕ имеет желания трудиться, а хочет только получать деньги за то, что ОН есть на этом свете - так себе стратегия.

Быть Альфонсом и ублажать богатых тёток - и то нужно усердие.

А ты походу, даже жену в качестве кормящей мамки пользуешь.

0

5

Я понимаю, что я не одинок в таком Бытие...

вот практически все. я вот около 10 лет как клещ вцеплялся в контору от месяца к месяцу. а шо поделать. да и сейчас. сегодня нужен завтра неизвестно. прокариат, тудыть.

0

6

У меня в анамнезе - два года без работы, три сезона на бирже труда... И я прекрасно понимаю, что такое не хотеть работать...

Особенно, когда везде, куда ни плюнь нужны руки. Ну, или ноги (на крайняк). И никому не нужен ты сам - такой красивый.

Отредактировано Ирис (2024-12-20 13:24:28)

0