До чего довели Европу либералы и зеленые демократы
Странные новости
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22024-12-20 16:33:12
у Фортингэльского тиса сменился пол у ветки на внешней части кроны. Тисы, включая знаменитый Фортингэльский тис, могут менять пол, что является уникальной чертой этого вида.
Бывает. мне нравится тисс. Один на даче растет. ( Посажен)
Отредактировано Mr-Frog (2024-12-20 16:33:42)
Поделиться32025-01-07 22:35:34
Более 700 бывших и текущих сотрудников McDonald’s в Великобритании присоединились к иску против сети ресторанов быстрого питания о домогательствах на работе.
Т.е. сеть ресторанов домогалась своих сотрудников? Или в должностных обязанностях подобное прописано? Я всегда считала, что домогательство осуществляется конкретным лицом в отношении конкретного лица... А может из работа "задолбала"?
Поделиться42025-01-09 13:04:15
https://rg.ru/2025/01/07/patriarh-kiril … iia-1.html
Конечно, радость идет от Господа, поэтому мы все должны в Бога верить и закончить эту постыдную историю с нашим атеизмом.
В российской газете опубликован призыв закончить постыдные истории.... а то вон до чего довели - деревья пол меняют.
или вот... https://rg.ru/2024/12/26/chuvstvujte-se … stiah.html
Ситуация с выдворением русскоязычных иностранных граждан отчего-то достигает гоголевского уровня абсурда
всюду скрепы скрепы скрепы а я маленький такой.
Отредактировано Mr-Frog (2025-01-09 13:09:45)
Поделиться52025-01-09 20:08:56
В Мире становится всё больше странного. Эксперименты с психикой и ментальные войны сотворили из человека сущность, лишённую личности.
и закончить эту постыдную историю
Знать бы какую именно....
И в какого Бога желательно поверить, чтобы всем....
Бог не всесведущ и не всемогущ, но он может взять на себя грехи человечества... Чтобы кому-нибудь стало легче дышать...
Хотя кому-то и сейчас ничего не жмёт.... и отсутствие веры и Бога не мешает осваивать капиталы.
Надо ли оставить всё как есть?
Или всё таки попытаться впихнуть распоясавшихся пособников свободного рынка в рамки хоть какой-нибудь морали????
Поделиться62025-01-09 20:26:52
Я думаю что Патриарх не имеет в виду ни Вишну ни Одина....
Поделиться72025-01-09 20:38:03
Я думаю что Патриарх не имеет в виду ни Вишну ни Одина....
Хотелось бы верить, что вера Патриарха достаточно сильна.... чтобы активно нести её в массы.
Готов ли он за грехи людские подняться на Голгофу, чтобы народ активным примером освободился от атеизма и поверил в живого Бога....
Поделиться82025-01-09 21:43:40
Он готов получить в дар пару яхт и какую-нибудь виллу на море (лучше не на российском)
Поделиться92025-01-09 22:19:44
Хотелось бы верить, что вера Патриарха достаточно сильна.... чтобы активно нести её в массы.
Готов ли он за грехи людские подняться на Голгофу, чтобы народ активным примером освободился от атеизма и поверил в живого Бога....
Так кто ж его прибьет. Не нужно это... Я плохо понимаю что нужно от него, за что он отвечает. Как это все работает ((((
Поделиться102025-01-09 22:27:12
Так то в годину революции и гонений больше нуля священства снесли во имя веры. Было? Ну да, и это было.
Но вот про постыдность что то мне не особо понравилось. Ну посмотрим.
А так ну есть наши священники которые на передовой с солдатами? Есть.
А украинские с их солдатами? Тоже поди есть. А что все это означает? А непонятно.
Поделиться112025-01-10 10:10:20
Так то в годину революции
В годину Революций - сносили старых богов во имя новой веры. Так же как Христиане сносили язычников.
Но коммунистов тоже снесли, а новых Богов не назначили... А старые - утратили авторитет. Практически все.
Кроме "Золотого Тельца", разумеется.
И нет сейчас такого Бога, который мог бы сейчас этого Быка побороть.
Покажи народу Бога, который сильнее денег - и он в него поверит... А пока сплошные разочарования.
И Патриарх открыто "золотому тельцу" молится.... И по сему - его словам веры нету.
Отредактировано Ирис (2025-01-10 10:12:38)
Поделиться122025-01-11 02:09:29
Так то в годину революции и гонений больше нуля священства снесли во имя веры. Было? Ну да, и это было.
Ну было-то было, но почему их на самом деле снесли, это вопрос.
Обрати внимание на такой интересный факт - церкви иногда взрывали, это мы все знаем. Но оказывается только православные. Старообрядческие и исламские не ломали радикально. Могли купол снести, минарет разобрать, что-то полезное пролетариату внутри соорудить - но не ломали.
Похоже что в случае с православными там опять зарыт подвох. Не бывает что бы не был зарыт.
Поделиться132025-01-11 21:44:44
Иран отгрузил почти три миллиона баррелей нефти из Китая
Я почему-то всегда считала, что у Ирана есть лишняя нефть, у Китая с нефтью напряженка
Поделиться142025-01-11 23:54:17
С нефтью всё настолько сложно.... потому что она у всех абсолютно разная. И игра в нефть по-моему даже интереснее покера. Потому что собрать у себя нужные тебе фракции/сорта нефти ничем не проще, чем как0й-нибудь фул-хаус или флеш-роял. Поэтому её всё время перетасовывают и перемешивают...
Поделиться152025-01-12 11:18:39
Ну было-то было, но почему их на самом деле снесли, это вопрос.
Обрати внимание на такой интересный факт - церкви иногда взрывали, это мы все знаем. Но оказывается только православные. Старообрядческие и исламские не ломали радикально. Могли купол снести, минарет разобрать, что-то полезное пролетариату внутри соорудить - но не ломали.
Похоже что в случае с православными там опять зарыт подвох. Не бывает что бы не был зарыт.
Буддистов и шаманов выпиливали вполне. Про конкретно старообрядцев и католиков не знаю.
Если по статистике на 100 церквей всего одна старообрядческая и из 100 выпилят 10 то скорее старообрядческую не заденет чем да. Поэтому может показаться одно , хотя другое.
Климова и прочую муть немного читал.
Поделиться162025-01-15 06:53:23
Источник в одном из операторов сообщил «Ведомостям», что сбой связан с проблемами технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) Роскомнадзора и Главного радиочастотного центра.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/technology/art … =copy_text
Что интересно, после исправления проблем с работой Рунета пользователям на время стали доступны заблокированные Роскомнадзором сервисы Discord и Instagram✴, а замедленный прежде YouTube стал работать быстро, как до замедления.
Чудо, чудо! Деградация сама по себе прошла! Но потом вернулась.
Поделиться172025-01-15 14:50:58
после исправления проблем с работой Рунета пользователям на время стали доступны заблокированные Роскомнадзором сервисы Discord и Instagram✴, а замедленный прежде YouTube стал работать быстро, как до замедления.
Трындят, скорей всего.... мечтатели...
Расканнибаленная техника быстрее работать вряд ли сможет... хоть ты её святой водой кропи, хоть в бубны бей...
Поделиться182025-01-15 18:01:08
Это чудо! Просто удивительное чудо! Что когда внезапно ломается система ограничения, временно кеширующие сервера откуда то взяли силу показывать контент. Как раньше, летом, когда их никто не ограничивал! И х и осенью никто не ограничивал, но они сломались. А тут раз! Временно подчинились! Но сломались опять, когда заработала тспу.
Поделиться192025-01-15 19:49:41
Но сломались опять, когда заработала тспу.
ну, правильно... У нас когда антивирус перестаёт работать - даже самые дохлые системники заводятся и работают...
Не, можно наверное вообще все защиты снести - тогда всё летать будет на турбоскоростях...
Поделиться202025-01-17 11:12:33
YouTube мог заработать после массового сбоя в российском интернете из-за того, что Google решил вернуться в Россию к приходу Дональда Трампа к власти в США, предположил зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов. В беседе с NEWS.ru он подчеркнул, что и сам сбой Рунета мог произойти из-за технических работ компании.
Они дистанционно починили сервера кеширующие к приходу Трампа. Но потом снова немного сломали.
Все понятно.
Свинцову.
Действительность не чушь собачья. Она сложнее и богаче! (Цит по стена сортира в МИФИ, 1991, второй этаж слева)
Отредактировано Mr-Frog (2025-01-17 11:16:57)
Поделиться212025-01-17 12:05:31
Вов, ну ты ведь понимаешь, что бороться с Гуглом сильно труднее, чем с тик-током... И шанс его забороть - вообще нулевой...
Но нет, либералы продолжают страдать. Не хотим ДЕЛАТЬ и РАЗВИВАТЬ своё. Хотим - ИМПОРТНОЕ!!
Импортное говно вкуснее!!
Поделиться222025-01-18 15:28:47
Может странно. Может нет. Но оказываессса в Белоруссии выборы Лукашенко уже вот, а в наших инфопространствах про это ровно примерно нуль. Я дебилизор слушаю, нуль.
Странной может быть не только новость но и ее отсутствие.
Поделиться232025-01-18 15:31:21
В Википедии по 2 ум кандидатам из 5 нет фото. Вот до чего о них все много не знают у нас
вики
Отредактировано Mr-Frog (2025-01-18 15:33:25)
Поделиться242025-01-18 21:18:15
Но оказываессса в Белоруссии выборы Лукашенко уже вот, а в наших инфопространствах про это ровно примерно нуль.
Вот просто не знаю, ко мне это каким боком... Но про выборы в Белоруссии в январе - известно было ещё в декабре. Мне, по крайней мере.
И вот я же не знаю какие ресурсы кто читает... Но информации много и разной... кто на какой акцентируется - это уже момент личных предпочтений.
Поделиться252025-01-18 22:00:46
В КВН об этом говорили еще летом
Поделиться262025-01-20 10:53:48
А по первому каналу - во время разговоров о важном - нет.
Поделиться272025-01-20 16:13:03
Ну значит это не важно
Поделиться282025-01-20 16:25:07
Это и странно.