Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости

Странные новости

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Странные новости

До чего довели Европу либералы и зеленые демократы

0

2

у Фортингэльского тиса сменился пол у ветки на внешней части кроны. Тисы, включая знаменитый Фортингэльский тис, могут менять пол, что является уникальной чертой этого вида.

Бывает. мне нравится тисс. Один на даче растет. ( Посажен)

Отредактировано Mr-Frog (2024-12-20 16:33:42)

0

3

Более 700 бывших и текущих сотрудников McDonald’s в Великобритании присоединились к иску против сети ресторанов быстрого питания о домогательствах на работе.

Т.е. сеть ресторанов домогалась своих сотрудников? Или в должностных обязанностях подобное прописано? Я всегда считала, что домогательство осуществляется конкретным лицом в отношении конкретного лица... А может из работа "задолбала"?

0

4

https://rg.ru/2025/01/07/patriarh-kiril … iia-1.html

Конечно, радость идет от Господа, поэтому мы все должны в Бога верить и закончить эту постыдную историю с нашим атеизмом.

В российской газете опубликован призыв закончить постыдные истории.... а то вон до чего довели - деревья пол меняют.

или вот... https://rg.ru/2024/12/26/chuvstvujte-se … stiah.html

Ситуация с выдворением русскоязычных иностранных граждан отчего-то достигает гоголевского уровня абсурда

всюду скрепы скрепы скрепы а я маленький такой.

Отредактировано Mr-Frog (2025-01-09 13:09:45)

0

5

В Мире становится всё больше странного. Эксперименты с психикой и ментальные войны сотворили из человека сущность, лишённую личности.

Mr-Frog написал(а):

и закончить эту постыдную историю

Знать бы какую именно....

И в какого Бога желательно поверить, чтобы всем....

Бог не всесведущ и не всемогущ, но он может взять на себя грехи человечества... Чтобы кому-нибудь стало легче дышать...

Хотя кому-то и сейчас ничего не жмёт.... и отсутствие веры и Бога не мешает осваивать капиталы.

Надо ли оставить всё как есть?

Или всё таки попытаться впихнуть распоясавшихся пособников свободного рынка в рамки хоть какой-нибудь морали????

0

6

Я думаю что Патриарх не имеет в виду ни Вишну ни Одина....

0

7

Mr-Frog написал(а):

Я думаю что Патриарх не имеет в виду ни Вишну ни Одина....

Хотелось бы верить, что вера Патриарха достаточно сильна.... чтобы активно нести её в массы.

Готов ли он за грехи людские подняться на Голгофу, чтобы народ активным примером освободился от атеизма и поверил в живого Бога....

0

8

Он готов получить в дар пару яхт и какую-нибудь виллу на море (лучше не на российском)

0

9

Administrator написал(а):

Хотелось бы верить, что вера Патриарха достаточно сильна.... чтобы активно нести её в массы.

Готов ли он за грехи людские подняться на Голгофу, чтобы народ активным примером освободился от атеизма и поверил в живого Бога....

Так кто ж его прибьет. Не нужно это... Я плохо понимаю что нужно от него, за что он отвечает. Как это все работает ((((

0

10

Так то в годину революции и гонений больше нуля священства снесли во имя веры. Было? Ну да, и это было.

Но вот про постыдность что то мне не особо понравилось. Ну посмотрим.

А так ну есть наши священники которые на передовой с солдатами? Есть.

А украинские с их солдатами? Тоже поди есть. А что все это означает? А непонятно.

0

11

Mr-Frog написал(а):

Так то в годину революции

В годину Революций - сносили старых богов во имя новой веры. Так же как Христиане сносили язычников.

Но коммунистов тоже снесли, а новых Богов не назначили... А старые - утратили авторитет. Практически все.

Кроме "Золотого Тельца", разумеется.

И нет сейчас такого Бога, который мог бы сейчас этого Быка побороть.

Покажи народу Бога, который сильнее денег - и он в него поверит... А пока сплошные разочарования.

И Патриарх открыто "золотому тельцу" молится.... И по сему - его словам веры нету.

Отредактировано Ирис (2025-01-10 10:12:38)

0

12

Mr-Frog написал(а):

Так то в годину революции и гонений больше нуля священства снесли во имя веры. Было? Ну да, и это было.

Ну было-то было, но почему их на самом деле снесли, это вопрос.
Обрати внимание на такой интересный факт - церкви иногда взрывали, это мы все знаем. Но оказывается только православные. Старообрядческие и исламские не ломали радикально. Могли купол снести, минарет разобрать, что-то полезное пролетариату внутри соорудить - но не ломали.
Похоже что в случае с православными там опять зарыт подвох. Не бывает что бы не был зарыт.

0

13

Иран отгрузил почти три миллиона баррелей нефти из Китая

Я почему-то всегда считала, что у Ирана есть лишняя нефть,  у Китая с нефтью напряженка

0

14

С нефтью всё настолько сложно.... потому что она у всех абсолютно разная. И игра в нефть по-моему даже интереснее покера. Потому что собрать у себя нужные тебе фракции/сорта нефти ничем не проще, чем как0й-нибудь фул-хаус или флеш-роял. Поэтому её всё время перетасовывают и перемешивают...

+1

15

ВиШень написал(а):

Ну было-то было, но почему их на самом деле снесли, это вопрос.
Обрати внимание на такой интересный факт - церкви иногда взрывали, это мы все знаем. Но оказывается только православные. Старообрядческие и исламские не ломали радикально. Могли купол снести, минарет разобрать, что-то полезное пролетариату внутри соорудить - но не ломали.
Похоже что в случае с православными там опять зарыт подвох. Не бывает что бы не был зарыт.

Буддистов и шаманов выпиливали вполне. Про конкретно старообрядцев и католиков не знаю.

Если по статистике на 100 церквей всего одна старообрядческая и из  100 выпилят 10 то скорее старообрядческую не заденет чем да. Поэтому может показаться одно , хотя другое.

Климова и прочую муть немного читал.

0

16

Источник в одном из операторов сообщил «Ведомостям», что сбой связан с проблемами технических средств противодействия угрозам (ТСПУ) Роскомнадзора и Главного радиочастотного центра.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/technology/art … =copy_text

Что интересно, после исправления проблем с работой Рунета пользователям на время стали доступны заблокированные Роскомнадзором сервисы Discord и Instagram✴, а замедленный прежде YouTube стал работать быстро, как до замедления.

Чудо, чудо! Деградация сама по себе прошла! Но потом вернулась.

0

17

Mr-Frog написал(а):

после исправления проблем с работой Рунета пользователям на время стали доступны заблокированные Роскомнадзором сервисы Discord и Instagram✴, а замедленный прежде YouTube стал работать быстро, как до замедления.

Трындят, скорей всего.... мечтатели...

Расканнибаленная техника быстрее работать вряд ли сможет... хоть ты её святой водой кропи, хоть в бубны бей...

0

18

Это чудо! Просто удивительное чудо! Что когда внезапно ломается система ограничения, временно кеширующие сервера откуда то взяли силу показывать контент. Как раньше, летом, когда их никто не ограничивал! И х и осенью никто не ограничивал, но они сломались. А тут раз! Временно подчинились! Но сломались опять, когда заработала тспу.

0

19

Mr-Frog написал(а):

Но сломались опять, когда заработала тспу.

ну, правильно... У нас когда антивирус перестаёт работать - даже самые дохлые системники заводятся и работают...

Не, можно наверное вообще все защиты снести - тогда всё летать будет на турбоскоростях...

0

20

YouTube мог заработать после массового сбоя в российском интернете из-за того, что Google решил вернуться в Россию к приходу Дональда Трампа к власти в США, предположил зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов. В беседе с NEWS.ru он подчеркнул, что и сам сбой Рунета мог произойти из-за технических работ компании.

Они дистанционно починили сервера кеширующие к приходу Трампа. Но потом снова немного сломали.

Все понятно.

Свинцову.

Действительность не чушь собачья. Она сложнее и богаче! (Цит по стена сортира в  МИФИ, 1991, второй этаж слева)

Отредактировано Mr-Frog (2025-01-17 11:16:57)

0

21

Вов, ну ты ведь понимаешь, что бороться с Гуглом сильно труднее, чем с тик-током... И шанс его забороть - вообще нулевой...

Но нет, либералы продолжают страдать. Не хотим ДЕЛАТЬ и РАЗВИВАТЬ своё. Хотим - ИМПОРТНОЕ!!

Импортное говно вкуснее!!

0

22

Может странно. Может нет. Но оказываессса в Белоруссии выборы Лукашенко уже вот, а в наших инфопространствах про это ровно примерно нуль. Я дебилизор слушаю, нуль.

Странной может быть не только новость но и ее отсутствие.

0

23

В Википедии по 2 ум кандидатам из 5 нет фото. Вот до чего о них все много не знают у нас
вики

Отредактировано Mr-Frog (2025-01-18 15:33:25)

0

24

Mr-Frog написал(а):

Но оказываессса в Белоруссии выборы Лукашенко уже вот, а в наших инфопространствах про это ровно примерно нуль.

Вот просто не знаю, ко мне это каким боком... Но про выборы в Белоруссии в январе - известно было ещё в декабре. Мне, по крайней мере.

И вот я же не знаю какие ресурсы кто читает... Но информации много и разной... кто на какой акцентируется - это уже момент личных предпочтений.

0

25

В КВН об этом говорили еще летом :)

0

26

А по первому каналу - во время разговоров о важном - нет.

0

27

Ну значит это не важно :)

0

28

Это и странно.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости