Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости

Странные новости

Сообщений 451 страница 454 из 454

451

Mr-Frog написал(а):

А е тебе приходили что ли? С вопросом какие полномочия ты делегиркешь а какие нет?

НУ.... ходют... периодически спрашивают - доверяю ли я своим депутатам... и знаю ли я хоть кого-нибудь в лицо...

Зависит от крестиков что-то или не зависит.... не знаю, не проверяла.

Был как-то у нас хороший депутат. Знала в лицо. При случае можно было обратиться и что-то порешать...

0

452

Служба безопасности аэропорта Варшавы изъяла кроссовки у британской олимпийской чемпионки Кили Ходжкинсон.

Во время проверки сотрудники службы безопасности сочли металлические шипы в кроссовках, необходимые тренировок на беговой дорожке, «опасным оружием» и «угрозой общественной безопасности»

0

453

«Телеграм никого не обхитрит — не будет ни черта функционировать», — цитировали всю неделю российские паблики депутата Госдумы Андрея Свинцова, которого, впрочем, коллеги по партии уже исключили из ЛДПР за слишком реакционные высказывания. Философ Александр Дугин призывает пойти еще дальше и полностью отключать интернет в России на весенне-летний сезон, чтобы люди больше времени проводили на улице, а с приходом холодов — включать, чтобы люди не скучали в своих домах-берлогах

Исключили. Чтобы побольше времени проводил на улице с народом...

0

454

Депутат Андрей Свинцов рассказал, что его исключили из партии ЛДПР за отличные от позиций фракции точки зрения на ряд вопросов. Об этом он заявил в интервью «Ведомостям».

«Моя позиция не соответствует той позиции, которую Высший совет, как минимум, определяет как позицию партии», – сказал он.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … =copy_text

Он был не такой как все. Он был особенный.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Приколы и анекдоты » Странные новости