Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Здравствуй, Депрессия...

Здравствуй, Депрессия...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как-то слишком легко у меня прошёл предновогодний сезон. Обычно с наступлением поздненоябрьских грязей и темноты меня начинает сворачивать в штопор. Но тут как-то я легко проскочила даже день зимнего солнцестояния и даже наступление Нового Года. Хотя уже давно к его наступлению нахожусь в мрачном ожидании...

Но, то ли тёплое лето сказалось, то ли длинный отдых на теплоходе....

Другой вопрос - наступление неизбежности можно смягчить или отстрочить. НО к сожалению нельзя совсем отменить.

Поэтому "Здравствуй, Депрессия".

Здравствуй, Депрессия...

0

2

Здравствуй, Депрессия...

0

3

А просто чтобы понимать, это вот оно у тебя как проявляется?

0

4

Тут недавно одна девочка-волонтёр объясняла своему папе что такое депрессия на примере мазута.... когда кажется, что мазут уже по горло и ты сейчас захлебнёшься....

А я просто проснулась утром с ощущением, что меня тошнит от жизни.... И если лежать и ничего не делать - становится только хуже....

0

5

Ну чтобы отпустило ((((

0

6

Лежать и ничего не делать - это кайф, но кайф неправильный. Поэтому задача (для меня) выпнуть себя из-под одеяла. Хорошо, когда есть хоть какой-то стимул.

0

7

Надо мне всё таки до МСК доехать.... Хоть какая-то встряска для организма...

0

8

Ну я так радикально не замахиваюсь, но до Светофора сегодня доехала. Была в шоке - у нас +5 и небольшой дождь, поэтому на канале поверх льда лужи, так вот в этих лужах сидят рыбаки и ловят рыбу. (Мороз был всего одну ночь и еще до НГ)

0

9

tytgrom написал(а):

Была в шоке - у нас +5 и небольшой дождь, поэтому на канале поверх льда лужи, так вот в этих лужах сидят рыбаки и ловят рыбу. (Мороз был всего одну ночь и еще до НГ)

Мороз был три дня на самом деле, один день такой, прям я зимнюю длинную куртку выгуляла, и вот три дня шапку выгуливала. Потом зима закончилась.

Здравствуй, Депрессия...
Здравствуй, Депрессия...

Сегодня где-то по телеку говорили что 24й - самый тёплый год.

Отредактировано ВиШень (2025-01-11 02:04:05)

0

10

Ну, мы садоводы, не рады земле без снега, но что поделать.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про жизнь » Здравствуй, Депрессия...