Телеграмм-канал

Мозаичный форум 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про кино » Кино

Кино

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Bolan написал(а):

....а снять факап харитоновский

Сомнительно. Слишком много бабла и усилий вложено.

0

92

ВиШень написал(а):

Жуковберг и сценарист ТБб https://rutube.ru/video/cfb0dc2d4ff421b … 4e16024703
Похоже что авторы фильма внезапно сделали с уклоном в философию, как мы все привыкли в СССР, а не в развлекалово, как делали раньше

любители чтения говорят о смысловых дырах и непонятной мотивации героев.

Была ли в оригинальном тексте ТББ прям философия, это конечно вопрос. я думаю что нет.

0

93

они пытались я думаю увеличить вес персонажей, которых играют раскрученные актеры, а что еще пытались трудно сказать.  Я не думаю что на Харитонова ставку делали - не так он раскручен. Есть видеоряд от Дюны, есть интриги от Игры престолов есть какой то сеттинг от Стругацких  - прогрессоры рэба и что то еще.

Это наверное замиксовали, доработав персонажей под исполнителей.

0

94

ВиШень написал(а):

Да? А мне наоборот нравится когда он подлетает над стулом и парИт час-полтора, не приземляясь. Это трындец как смешно.

ну я пережрал эмоционирований. цикл исторических лекций и внезапные воспарения с метанием кала. если не ошибаюсь про вьетнамокореев что т было. устал.
а, и обиделся. энтот хат аудио выкладывает на площадку где через раз скачать нельзя, только оттуда слушать. вот бесит.

0

95

ВиШень написал(а):

Сомнительно. Слишком много бабла и усилий вложено.

дык забавное в том шо крылов неплохо проработал весь мир полдня и увязал книги промеж собой - не вбоквел вышел а вполне пов.

0

96

Bolan написал(а):

дык забавное в том шо крылов неплохо проработал весь мир полдня и увязал книги промеж собой - не вбоквел вышел а вполне пов.

Мне не понравилось. Язык слишком бедный.

0

Вы здесь » Мозаичный форум 2024 » Про кино » Кино